Штепка, Ира, я делала, у меня больше 2 часов застывало, это точно, так что заранее не паникуй
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, оно чуть загустело, но не застыло - зараза!!! А я наивная подумала, что по-быстряку разноцветное желе наделаю... Надеюсь к 12 сделаю... Вроде и разбавила как надо
Ну желе и застывает часа 4 а то и больше иногда, а вообще если слоями делать то действительно лучше поменьше воды. И еще новый слой надо аккуратно наливать, потому что во первых чуток теплый, а во вторых если резко влить в несовсем полностью застывшее желе, может перемешаться
Штепка, Ирусь, у меня желе летом за час застывало. Пакетированное рассчитано на 400 грамм кипятка, если на 600 - застывать дольше будет, если еще больше - не застынет А вообще гораздо вкуснее домашнее можешь между слоями делать тонкую прослойку из молока с желатином, красивее получается