Pussycat, Покупаю "Чумак" для жарки и зеленую "Олейну" для салатов Еще неплохое - "Щедрый дар", а вот "Королевский смак" не рекомендую - с каким-то привкусом машинного масла
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Согласна Сравнивала при жарке блинов - "Олейна" и "Щедрый дар" уходят быстрее
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я вот покупала всегда олейну, а сейчас даже и не знаю на что ее поменять, вся эта реклама "не димить, не піниться і не пригорає" я так понимаю уже не действует, это ужас, а не масло - и дымит, и пенится ужасно просто.
Стараюсь готовить на оливковом (когда то акция в АТБ была на оливковое масло вот я и затарилась ), но запасы подходят к концу, поэтому экономлю и использую "Славию".
Из подсолнечного масла предпочитаю Чумак и Олейну.
Pussycat писал(а):
вся эта реклама "не димить, не піниться і не пригорає" я так понимаю уже не действует
Они поняли,что люди больше не верят в это и сменили рекламу. Теперь там что-то про "нямки,нямки, я люблю свой животик"
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...