мужики на змей не реагируют как шутит муженек у них иммунитет при рождении на них, ведь всю жизнь потом жить приходится а вообще сама их жутко боюсь, по крайней мере живых, а вот мертвых поджаренных на костре -sluny-
я сама в шоке была, когда муж поймал 2-х метровый шланг и отрезав ей голову спросил: будешь? я язык проглотила от ужаса а он снял с нее шкурку натер майонезом и на шампур когда прошел мой шок и она подрумянилась у меня не хватило сил отказаться жестковато конечно, но очень вкусно теперь я каждый раз когда на хортице, прошу мужа поймать деликатессссс
лягушек мы сами в детстве на костре жарили, а вот к ползучим мы боялись притрагиваться я в них до сих пор не разбираюсь ужа от змеи не отлечу а папа всю армию только их и хавал(другого источника белка не было)
Pussycat, на сколько я знаю, кушать можно всех змей если змея ядовитая, то весь яд содержится в голове(ее то мы не едим) и железы, кот вырабатывают яд тоже в голове какую именно мы ели не скажу, вечером у мужа спрошу, серого цвета с светло-серыми пятнышками на пузе
ого тут темку на основе моих "подвигов" открыли а вообще я хочу попробовать жаренные личинки очень интересные на вкус наверное говорят как жаренный сыр это я люблю смотреть передачки про путешествия