Мы обычно берем хлеб в Амсторе, поэтому берем из их кулинарии - багет, "Бородинский с чесноком" - очень хорошо идет к бутерам из сырокопченой колбасы Еще берем круглый, название забыла - по 1.65 за полкилограмма, там еще сверху типа 3 дырки-вмятины в нем Люблю хлеб с отрубями, поэтому зачастую на обед покупаю "Хлебец докторский". А какой покупной хлеб предпочитаете вы?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Штепка, Ооо, держи пять Я тоже люблю, при чем есть его начинаю прямо в магазине, не доходя до кассы И цена радует Я пробовала еще у них другие багеты - с присыпками и т.д., которые подороже идут, - мне не очень понравились
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
После покупки хлебопечки, покупаю хлеб редко.В основном "Бородинский" или "Изюминку".Иногда с отрубями. В хлебопечке хоть и есть функция Бородинского хлеба,но я его никогда не пекла,нет времени. А вот знакомая моей мамы не советовала брать хлеб в Амсторе. Она там работала