Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Очень давно подписана на Андрея в иг, и с удовольствием наблюдала за его работами в чифс батле там же. У него свой стиль, простые и понятые описания даже в сложных блюдах, и он мужчина. Повар мужчина - это почти всегда интересно:)
вчера впервые был приготовлен "Суп-бульон с грудинкой и пекинской капустой" Это шедевр очень простой, готовится быстро, немножко калорийный правда, но иногда можно, безумно вкусный Я еще добавила туда перепелиный яйца. Теперь этот суп будет жить у меня в закладках и в меню моей семьи.
Да вот правду говорят что лучшие повара мужчины очень нравится как он все доступно описывает) Заинтриговали супчиком, нужно приготовить
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Периодически готовлю по рецептам Энди чифа)) В этот раз Быстрые лимонные булочки
Никакие это, конечно, не булочки)) Но и бисквитом не назовешь) В общем, вкусное лимонное что-то
таки рекомендую усугубить
Цитата:
Чтобы усугубить цитрусовый вкус, можно полить их быстрой глазурью, для этого пару чайных ложек лимонного сока соедините с сахарной пудрой, пока не получится очень густая белая паста. Ею полейте кексы сверху.