Какая операционная система стоит на вашем компьютере?
Недавно вышла Windows 10 - я уже во всю её использую. За пару недель работы могу сказать, что в целом от новой ОС у меня положительное впечатление и её работой я довольна. Ноут стал работать намного шустрее и сам интернет на нём просто летает. Ещё нравится её визуальное оформление и новый музыкальный ряд
Какая операционная система стоит на вашем компьютере?
Недавно вышла Windows 10 - я уже во всю её использую. За пару недель работы могу сказать, что в целом от новой ОС у меня положительное впечатление и её работой я довольна. Ноут стал работать намного шустрее и сам интернет на нём просто летает. Ещё нравится её визуальное оформление и новый музыкальный ряд
Недавно вышла Windows 10 — я уже во всю её использую. За пару недель работы могу сказать, что в целом от новой ОС у меня положительное впечатление и её работой я довольна. Ноутбук стал работать намного шустрее, и сам интернет на нём просто летает. Ещё нравится её визуальное оформление и новый музыкальный ряд — super!
Также оценила интеграцию с облачными сервисами — теперь хранить и получать доступ к файлам стало удобнее. Кстати, ввот облачное хранилище https://denovo.ua/ru/cloud-storage я испульзую, если что.