Ноутбук (англ. notebook — блокнот, портативный ПК) — переносной персональный компьютер, в корпусе которого объединены типичные компоненты ПК, включая дисплей, клавиатуру и устройство указания (обычно сенсорная панель, или тачпад), а также аккумуляторные батареи. Ноутбуки отличаются небольшими размерами и весом, время автономной работы ноутбуков изменяется в пределах от 2 до 15 часов.
Вторгаюсь в тему) У меня Dell Inspiron n5110 Во всем устраивает, минус - он красный) хотела черный, но оказался в коробоке красный, а так как он был ооочень нужен здесь и сейчас, то не с тала заводиться с обменом))))
ой, Вы знаете, я ноут выбирала не по стилю, а по функциям и закзывала со склада с доставкой на дом. И вот как то не учлм такой подставы, а теперь ррррр, хочется черненький и матовый, а он у меня красненький и глянцевый
Домашний ноут Acer Aspire, еще не убрала пленочку на крышке, потому как маркий, все остальное полностью устраивает. А рабочий ноут Sony vaio, беленький это все, что знаю из характеристик
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Девочки. Доброе утро. Подскажите по поводу ноутбука хочу купить не знаю , какой? Мне еще главное, чтоб был не глянцевый, т.к детки быстро оставят отпечатки. Спасибо. Цена в пределах 3500грн. Можно купить за такую цену нормальный.? Спасибо
У меня уже второй ноутбук. Леново, все нравится в нем, выбирала тот, что понравился, а то предыдущий навязали, вот он и полетел , наверное. так быстро.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
В нашей большой семье их несколько. Первый ноут появился в далеком 2005 году, брату купили для учебы - Самсунг P29, вот такой - работает по сегодняшний день. В феврале 2008 мы с мужем приобрели Asus X50vl , тоже работает, хотя намекает на пенсию. Через пару лет умер привод и в этом году мы окончательно добили батарею. Осенью 2008 брату покупают Asus m51ta - с интегрированной и дискретной видеокартами, но он проработал недолго на рубеже 2010-11 годов почил в бозе. Попытка ремонта в Роме ничего не принесла. Следующим ноутом брата стал HP Probook 4530s. У мамы - Lenovo из серии Thinkpad Edge, у сестры мужа тоже Lenovo G-какой-то. Ну и мы сейчас в процессе выбора нового помощника. Выбор стоит между Леново, ХП и Делл.
Последний раз редактировалось Крючок 09 авг 2013 09:17, всего редактировалось 1 раз.