lumonbka, если там нужно что-то менять, это плохо, денег на это нет. Может удастся обойтись простыми способами, комп не в сервисе а у знакомого, по железу он много не сделает. Так что пока так и сижу, с мобильного.
че это такое? у меня ноут, я даже не слышала ни о какой термопасте
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, фигня такая, которая расположена между чипом и пластиной. Она твердеет со временем, получается детали начинают перегреваться и из-за этого могут выйти из строя
Термопаста соединяет процессор с радиатором как бы в единое целое и обладает высочайшей теплопроводностью- тепло через нее от процессора к радиатору передается с достаточной скоростью, чтобы обеспечивать нормальное охлаждение.
При высыхании термопасты отток тепла от процессора резко замедляется, происходит постоянный перегрев, сопровождающийся нестабильной работой компьютера и постоянными перезагрузками. Если вовремя не заменить термопасту компьютер перестанет работать вовсе, перегреваясь еще на старте. У особенно везучих пользователей может вовсе сгореть процессор. взято с простор инета
по теме могу сказать, что для постоянных перезагрузок причин может быть много. иногда может помочь банальная смена батарейки, которая отвечает за отсчет времени при выключенном компьютере
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
nota, не должно там быть ничего страшного. Просто кулер засорился. Отсюда шум и постоянное отключение от перегрева. У меня Борька сам его раз в полгода-год чистит . Когда деньжат чуток появится можно будет купить подставку охлаждающую под ноут - надолго забудешь об этой проблеме
lumonbka, кому как У брата уже 2 годна на этой подставке живет (без внутреннего кулера) и прекрасно себя чувствует. Я и себе брать собиралась, но у меня немного другая ситуация и мне эта подставка не подойдет, так что раз в год чистим, замазываем обычным аптечным вазилином и не паримся по этому поводу Впервые когда так засорился в сервисе сказали, что кулер сгорел и ремонт обойдется грн так в 600 ТТТ, тот же "сгоревший" кулер уже года 4 как работает
Хоспидяя, напугали . наверное, надо отдать в ремонт, пускай посмотрят
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, у меня какая то фигня в компе наверное вирус, но никак не могу от него избавиться.Вообщем реклама слева и внизу, пипец какой то. Чистила антивирусом Аваст, не помогло, сегодня почистила Dr.Web CureIt нашел 3 вируса (вылечила или по по DR/WEB обезвредила) ну а воз и ныне там. Может подскажите пути решения, может кто сталкивался с такой проблемой? На картинке видно, слева колонка рекламы и внизу тоже.