Ноутбук (англ. notebook — блокнот, портативный ПК) — переносной персональный компьютер, в корпусе которого объединены типичные компоненты ПК, включая дисплей, клавиатуру и устройство указания (обычно сенсорная панель, или тачпад), а также аккумуляторные батареи. Ноутбуки отличаются небольшими размерами и весом, время автономной работы ноутбуков изменяется в пределах от 2 до 15 часов.
у меня Dell studio 1535 ( дорогой комплектации, а то там подвидов тьма). Ноуту уже почти 5 лет и хотя ремонтировать приходилось, довольна им на 1000%. При том, что он последние три года пашет по 16-18 часов в сутки, он вообще умничка)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
У меня Асер. Такой древний, что уже и модельку не скажу (наклейка давно отклеилась ). Этому старичку уже седьмой год пошел...доживает свои последние деньки...
Я бы посоветовала НР, всё-таки такую технику каждый год не покупаешь, лучше раз заплатить и наслаждаться))
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Выбор сделан. Вчера забрали в Neon-е наш HP Probook 4545s Он на процессоре AMD с интегрированной и дискретной видекартами Radeon. Надеюсь, прослужит не меньше своего предшественника. И еще, если вы купили НР и нужны драйвера - идите на официальный сайт, качайте и устанавливайте спецпрограмму, она вам сама закачает и установит все драйвера.
Девочки остановилась на вот такой модели ноута. Ноутбук HP Pavilion g6-2392sr (D3E04EA) Но в технической харак-ке ничего непонимаювот его характеристика Технические Характеристики ДисплейДиагональ дисплея 15,6" Разрешение дисплея 1366x768 Дисплей Глянцевый экран ПроцессорПроцессор Intel Core i3 Тип процессора Intel Core i3-3120M (2.5 ГГц) Количество ядер 2. Графический адаптерГрафический адаптер ATI Radeon HD 7670M Объем видеопамяти 2 Гб Тип видеокарты Дискретная Оперативная памятьОперативная память 6 Гб Тип оперативной памяти DDR3 Жесткий дискЖесткий диск HDD 750 Гб Аудиосистема и мультимедиавозможностиАудиосистема и мультимедиа возможности Динамики Altec Lansing с системой Dolby Advanced AudiОптический приводОптический привод DVD Проводные и беспроводные коммуникацииБеспроводные технологии Bluetooth, Wi-Fi, Ethernet Установленная операционная системаОперационная система Windows 8 Аккумуляторная батарея, время работыАккумуляторная батарея, время работы 6-элементный литий-ионный аккумулятор Встроенная цифровая камераВстроенная цифровая камера 2 Мп ИнтерфейсыИнтерфейсы и подключения HDMI, USB 2.0, USB 3.0, VGA, Вход для микрофона, Кард-ридер, Разъем для наушников РазмерыРазмеры и вес 376 x 244 x 36.3 мм 2.48 кг
.
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
Купили вчера ноут Lenovo IdeaPad Z500/P500 но как оказалось,что подробной инструкции по работе с ноутом,производитель неутруждается печатать.Как вы начинали свое знакомство с ноутом? Для меня это большой минус так как я с ноутами совсем несталкивалась
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
А я все методом тыка осваиваю, даже технику, к которой инструкция прилагается, мне так больше нравится Особо там нечего изучать, то же, что и стационарный комп, только компактнее разве только можно погуглить про систему, почитать какие программы по умолчанию в ней установлены.