Девочки, хелп!!! Кто разбирается в линуксе или же не в линуксе есть такая же беда... Нажимая на крестик дабы удалить товар, всплывает такое окно: И вот чтобы не нажимал - ничего не происходит. Только обновлять страницу надо... Может какие-то настройки не правильно стоят, мол всплывающие окна не работают... Как исправить?
Туся МСН, Пасибочки вам, но не помогло.... И в виде исключения сайта, и ставила-убирала галочку - все как есть... Нажимает "ок" или же "отмена" и ничего не происходит...
Туся МСН, Нет не только на этом сайте, на всех, где окна всплывают получается... У меня линукс и только мозила, не могут никакой другой браузер установить... Спасибо за помощь
подскажите пожалуста,дочка нажала какие то клавиши и резко упала яркость монитора,на ноуте ,кнопочку с "солнышком,нажимала яркость на максимуме но экран все равно полутемный
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
manysha, Fn держите и жмите стрелочку или вправо или вверх (там где стрелки вверх-вниз, вправо-влево), а еще проверьте не отошел шнур от питания или от розетки или в разъеме самого ноута - монитор гаснет когда от сети отключен, включается режим экономии питания.
_______________________________ А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя… И пусть общается лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
У меня была похожая ситуация, половину экрана было хоть немного видно, а на другой половине полностью потух экран. Обращалась к специалистам по ремонту компьютеров, оказалось, что что-то там перегорело, так как комп уже старый, долго строили, но работой довольна, уже почти год без поломок.
Девочки, у меня какая то фигня в компе наверное вирус, но никак не могу от него избавиться.Вообщем реклама слева и внизу, пипец какой то. Чистила антивирусом Аваст, не помогло, сегодня почистила Dr.Web CureIt нашел 3 вируса (вылечила или по по DR/WEB обезвредила) ну а воз и ныне там. Может подскажите пути решения, может кто сталкивался с такой проблемой? На картинке видно, слева колонка рекламы и внизу тоже.
Вы решили свою проблему? У меня точь в точь тоже самое, после того, как знакомый установил бесплатный антивирус Аваст Ещё и на сайты с играми постоянно выкидывает
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
lumonbka писал(а):
ариночка, поройся в настройках, возможно можно отключить. Или перебей брауз Еще может быть плагин, который можно удалить
Напишите подробней, как перебить брауз и где удалят плагин?
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст