Ноутбук (англ. notebook — блокнот, портативный ПК) — переносной персональный компьютер, в корпусе которого объединены типичные компоненты ПК, включая дисплей, клавиатуру и устройство указания (обычно сенсорная панель, или тачпад), а также аккумуляторные батареи. Ноутбуки отличаются небольшими размерами и весом, время автономной работы ноутбуков изменяется в пределах от 2 до 15 часов.
Графический адаптерГрафический адаптер ATI Radeon HD 7670M
не очень хорошо - греется сильно. У моего деверя НР -так вот у него полетела видюха по прошествии 8 мес пользования ноутом - перегрелась и поплавилась. Он работает с графикой много. Вобще НР собирают в Украине и меня лично это отталкивает.
Себе выбрала асус. Первый (который сечас ) работает еще, но уже память забита фотками - брала его лет 7 назад - ни каких нареканий.
а что конкретно вам непонятно? если до этого с восьмеркой не сталкивались, так это дело нескольких дней - привыкнете, меня после перехода с XP на 7 аж ломало, а теперь XP - как калькулятор для меня посидите, поклацайте, найдите то, что вам нужно в первую очередь, а потом постепенно разберетесь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлия Шуляк писал(а):
Теперь мне непонятно- дело в неумении работать с железкой или с системой?
я думаю, что скорее всего дело в системе, так как принцип действия железок по сути одинаковый, нашел где вкл-выкл и усё
Pussycat, ну хотя бы что то ,а то тут самим разбираться нужно.Меня интересует вопрос вот вхожу я в папку компьютер и вижу дискС с виндовс,и еще диск с именем LENOVO
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
У меня на этот случай есть мастер.А в газетах объявлений миллион предложений по установке и ремонту.
а зачем здесь мастер? Все в ноуте установленно, просто проблема (я так поняла) в том что пользователь не знает с чего начать работу на новом, пустом от ее инфы компе. Работаете точно так же как и на простом компьютере - у вас есть плюс это мобильность. Вай-фай веключили и пошли в инетовские дебри там есть ответы на все вопросы
Pussycat, ну хотя бы что то ,а то тут самим разбираться нужно.Меня интересует вопрос вот вхожу я в папку компьютер и вижу дискС с виндовс,и еще диск с именем LENOVO
Не усложняйте. Не знаете что это, зачем нужно и как пользоваться - не трогайте. Браузер есть, что еще надо? Папок на рабочем столе наклепайте. Со временем втянитесь, освоите его до конца.
Мне тоже вопрос не очень понятен был сразу. Я так понимаю просто навыков работы с компьютером очень мало.
manysha, это точно? я просто не слышала про встроенную батарею, но если ее вытащить невозможно, то всегда работайте от батареи, когда она сядет, можете включить в сеть и работать пока батарея будет заряжаться. У любой батареи есть определенное кол-во зарядов, может быть 1 тыс, может 2 тыс, но кол-во ограничено.