С моем черном списке конторка "компЫ" на Героев Сталинграда. Как-то отвезла я им свой системный блок поменять перегоревший блок питания, пыль почистить. Вернули мне его со странным шумом, но мне в связи с моим отъездом некогда было разбираться. Короче, спустя полгода вызвала другого мастера на дом, по поводу ОС. Напряг его этот шум. Вскрывает он при мне системник и офигевает, а я вместе с ним: большой вентилятор установлен задом наперед Такой себе пылесос получился, хорошо что мало пользовалась, а то б вся начинка полетела. И попробуй докажи вину тех членовредителей.
какая модель ноута (на наклейке сзади написано)? найду драйвера, а вы попробуйте обновить. как обновить - скачаете файлик по ссылке, которую я дам, и нажмете далее-далее, после чего, скорее всего нужно будет ноут перегрузить.
вопрос - остальные девайсы работают от вашего вай-фай роутера? только ноут не работает?
Leonka писал(а):
JulSa писал(а):
А с чем нужна помощь в Windows 8?
Отказалась вай-фай ловить. Пишет - сеть ограничена. Сказали нужно обновить какие-то драйвера, но фиг его знает какие
Для восьмерки есть хорошее решение в виде программки Classic Shell Start Menu которая превращает Вашу Восьмерку в Семерку... и все становится родным и понятным... , Сама купила ноут с установленной 8кой... неделю не могла разобраться что куда и как ? Знакомый компьютерщик посоветовал установить Classic Shell Start Menu (тока ссылку дать не могу) и все стало как раньше, просто и понятно.
Отказалась вай-фай ловить. Пишет - сеть ограничена. Сказали нужно обновить какие-то драйвера, но фиг его знает какие
ну уж если на 8ку надо драйвера доставлять, то или весмерка не восьмая или железо в одессе паянное ))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
rumumba писал(а):
Leonka писал(а):
JulSa писал(а):
А с чем нужна помощь в Windows 8?
ну уж если на 8ку надо драйвера доставлять, то или весмерка не восьмая или железо в одессе паянное ))
Я ноути і планшети ремонтував на зірці - фьюче-електронікс, окрім ціни - претензій не залишалось. )) Копьютери не ремонтую, замінюю захворівшу деталь - так дешевше і швидше, і для нервів краще )
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tala писал(а):
Нужен мастер по перестановке опер.системы и если можно сохранением рабочего стола.
Думаю зможу допомогти!
_______________________________ Відповіді на "спеціальні" питання повинні надавати Спеціалісти - терапефт не лікує, для цього є хірург, стоматолог, і т.п.! Не пишіть в темі СПАСИБО и ОГРОМНОЕ спасибо, адже після цього її треба переглядати знову. Для цього є репутація. Дякую! ))
Обращалась к ним через неделю после покупки ноута, когда после обновления полетело всё. Обычный сервис, желания обращаться дальше не возникает
ГИ, кави Вам не запропонували? чи може готель на час ремонту? ))) Будь-який ремонтний сервіс хочеться обходити стороною - щоб нічого не ламалось і не ремонтувати)) а ноут треба було в магазін повернути, і взяти інший.
_______________________________ Відповіді на "спеціальні" питання повинні надавати Спеціалісти - терапефт не лікує, для цього є хірург, стоматолог, і т.п.! Не пишіть в темі СПАСИБО и ОГРОМНОЕ спасибо, адже після цього її треба переглядати знову. Для цього є репутація. Дякую! ))
Год назад отнесла в сервисный центр Asus, чтобы почистить ноут и заменить термопасту.. Заплатила 180 грн.
И вот снова комп очень громко работает (уже с лета), но все руки не доходили отнести его в другое место. Отнесла сегодня в ИП Планету, разница налицо
Сделали фото, какой он внутри он был грязный (муж забирал, ему показали).. по ходу год назад то ли частично сделали процедуру.. то ли там такие умельцы сидят
Год назад отнесла Отнесла сегодня И разница налицо
Хм прям як реклама. Багато чого можу на телефоні показати )) Блін - які ж компьютерні геніі брехуни - ви і не уявляєте. І вважають всіх юзерів навколо повними лОхами, самі в це вірять і дивуються коли їх на місце ставишь.
_Снежана_, я свой и мужа ноут чищу раз в год примерно, ты не поверишь, сколько там грязи и пыли собирается за это время. Особенно если пользоваться им не на столе, а как мы - лежа на диване, на кухне, на балконе - где прийдется, короче. То, что он через год грязнючий совершенно не значит, что его плохо вычистили Я вот только в конце лета мужа ноут чистила, пасту поменяла, а буквально на днях зашумел вентилятор ни с того ни с сего, разобрала (слетели лопости оказалось), так вот он в состоянии будто я его и не чистила вовсе разве что термопаста на месте еще.
_Снежана_, я свой и мужа ноут чищу раз в год примерно, ты не поверишь, сколько там грязи и пыли собирается за это время. Особенно если пользоваться им не на столе, а как мы - лежа на диване, на кухне, на балконе - где прийдется, короче. То, что он через год грязнючий совершенно не значит, что его плохо вычистили Я вот только в конце лета мужа ноут чистила, пасту поменяла, а буквально на днях зашумел вентилятор ни с того ни с сего, разобрала (слетели лопости оказалось), так вот он в состоянии будто я его и не чистила вовсе разве что термопаста на месте еще.
Не бачу сенсу міняти термопасту взагалі - хто це видумав? Якщо часто турбувати кулер, знімати, чистити тряпочкою - шуміти буде гарантовано. Під пилососом з невиликим-мінмальним струмом струсити-потерти м-якою кісточкою лопасті - достатньо з головою - не ВИДУВАТИ. Головне в комп-ютері, щоб пил не потрапляв між мілкі деталі, проміжки і тріщинки, в більшості випадків так трапляється саме через розбирання збирання і продування. В компьютері термопасту міняв лише з заміною кулеру, і процедура не дуже корисна і навіть трохи небезпечна, навіщо.