Ну вот счелкаю счелкаю...и ничего...как шло в небольшом окне...так и есть.. А вообще должно на весь экран стать??? Странно как то....я тыкала тыкала...аж обидно
Ilona Слушай, ну странно. А ты поняла, вот как в Windows media player дважды кликаешь по экрану и он разворачивается? Может, от браузера зависит? У меня мозилла.
Ilona писал(а):
А вообще должно на весь экран стать???
-- Добавила(л) через некоторое время --
Alteant
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Alteant Мурррка Огромное спасибо за помощь! Муррка, тебе отдельное СПАСИБО за сайт!! Вчера все таки удалось все настроить.. Была проблема с Оперой...но все решила!!! Еще раз огромное спасибо! Уже вечером наслаждалась просмотрм во всеь экран!
Кто может подсказать программу или сайт для поиска конкретного адреса по карте Запорожья. Когда-то была программа "Город Z", но она давно не обновлялась и сейчас даже не могу ее установить. Помогите
Alexa я просто в яндексе ввожу город, улицу и дом, нажимаю найти - и первым сайтом в результатах поиска высвечиваются Яндекс Карты, там на карте отмечен дом, который я искала
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Лет 5 назад мы с мужем сделали из фоток слайд-шоу,к сожалению сами фото не сохранились,только слайд-шоу с наложенной музыкой.Может кто знает программу чтобы из видео теперь сделать фото?
Корделия то ПО, что используется для создания слайд-шоу, поддерживают кадрирование этого самого слайд-шоу, т.е. можно отдельно сохранить любой кадр. В набор MS Office входит подобная утилита. Загружаешь своё видео в такую программулину и забираешь нужные тебе кадры. Единственное, качество и размер фоток будет ровно таким, каково видео.
-- Добавила(л) через некоторое время --
На крайний случай всегда есть клавиша Print Screen. Результат можно обработать и сохранить в любом графическом редакторе.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Корделия Всего знать и во всём разбираться невозможно Когда начнёшь пробовать, придёт и знание. А Print Screen - это клавиша в правом верхнем углу клавиатуры, при нажатии делает "снимок" экрана. Заходишь в любой графический редактор и ctrl+V, т.е.вставляешь изображение. Можно даже в Пэйнте, но лучше не надо, т.к. при пересохранении он несколько портит изображение.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская