девочки, дайте адресок ( а лучше пару), где можно сделать замену термопасты. Естессно, с адекватными ценами
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Год назад отнесла в сервисный центр Asus, чтобы почистить ноут и заменить термопасту.. Заплатила 180 грн.
И вот снова комп очень громко работает (уже с лета), но все руки не доходили отнести его в другое место. Отнесла сегодня в ИП Планету, разница налицо
Сделали фото, какой он внутри он был грязный (муж забирал, ему показали).. по ходу год назад то ли частично сделали процедуру.. то ли там такие умельцы сидят
Год назад отнесла в сервисный центр Asus, чтобы почистить ноут и заменить термопасту.. Заплатила 180 грн.
И вот снова комп очень громко работает (уже с лета), но все руки не доходили отнести его в другое место. Отнесла сегодня в ИП Планету, разница налицо
Сделали фото, какой он внутри он был грязный (муж забирал, ему показали).. по ходу год назад то ли частично сделали процедуру.. то ли там такие умельцы сидят
Сегодня чистка вышла 170 грн.
Сижу, не нарадуюсь
)) За рік ноутбук стільки пилюки набирає, що від чистки і запаху не залишиться. + багато залежить від моделі ноутбука і від умов експлуатації, як часто він валяється у вас на іншому місці ніж стіл )
_______________________________ Відповіді на "спеціальні" питання повинні надавати Спеціалісти - терапефт не лікує, для цього є хірург, стоматолог, і т.п.! Не пишіть в темі СПАСИБО и ОГРОМНОЕ спасибо, адже після цього її треба переглядати знову. Для цього є репутація. Дякую! ))
Подскажите пожалуйста хорошего проверенного специалиста, интересует чистка и замена термопасты на ноутбуке. Желательно такого который сможет приехать на дом (офис) и сделать всё на месте. Скиньте пжл контакты и какая ориентировочная сейчас стоимость данной услуги ?