Мне любимый в выходные купил "Aser" в "Комфи" по акции. Интернет еще не подключили, но в общем-я довольна! дома монитор 22 дюйма, а на новеньком 11.6, непревычно сначала было, но сейчас очень удобно! я довольна
Последний раз редактировалось Ритёнка 18 ноя 2013 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Думаю малой взять нетбук по случаю выпускного, так как компьютер постоянно папой занят а ей еще готовиться к поступлению. Что посоветуете такого женского-прикольного?
Планшетный ПК EKEN M001 Операционная система Google Android 1.6 Русский Язык(более 40 языков) Процессор 600MHz VIA MW8505 Оперативная память 128 Мб ]Дисплей 7.0 дюймов, сенсорный, с разрешением 800х480, формат 16:9 Память флеш модуль на 2 Гб Поддержка карт памяти до 32 Гб Аудио выход Cлод под SD-карту iPod-порт Возможность подключения внешних USB-накопителей Встроенный диктофон и стерео ди[/color] Поддержка форматов: Аудио: МР3 Видео: MP4/AVI/3GP и т. д. Фото: JPG/BMP Текстовые документы (E-book) TXT Установленные приложения: WORD EXCEL PDF PowerPoint Skype MP3 плеер МP4 плеер Файловый менеджер Usweb браузер сжимает трафик и умеет загружать файлы Google Map акселерометр автоповорот фото и меню слайдинг, листание фотографий в альбоме Поддержка 3D игр
Батарея 3000mah, Время работы 3-4 часов Размеры: 207x119x13mm
Похож на увеличенный i5700 самсунг, то же разрешение экрана, только диагональ больше. Процессор слабенький, и 3 часа работы от аккумулятора тоже не впечатляет (( Я так понимаю что основное его преимущество в цене??