А мы недавно взяли на ps3 новую GTA 4 Complete Edition - оригинальная игра, с хорошим чувством юмора, у гл.героя в машине играет Глюкоза, Серёга и много разных весёлых песенок.
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
Чёт не сложилось у меня с играми.После того, как впервые появился нормальный компьютер, играла в симсов, занзару (Zanzarah), а когда прикрутили интернет, переключилась на форумы и дневники, долго висела в аське. Гарри Поттер раньше неплохо шёл, но сейчас быстро надоедает. Единственная игра, в которую влюблена до сих пор - Сибирь 2. После неё пыталась играть в первую часть - не пошло, бросила в самом начале. Недавно хотела найти третью часть, но кроме какой-то непонятной DVD-версии ничего скачать не удалось Пробовала некоторые другие квесты - одни разочарования.
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Раньше играла. Понравилась вторая Нид фор спид. Самые любимые были ГТА вайс сити и ГТА 3. Симы не понравились. Самая любимая игра была - Бладрейн вторая. Еще любила наблюдать за процессом игры в "Никто не вечен" (обе части классные).
minni, а я так до конца ее и не прошла зависла на танцполе, не получалось цепью колонки зацепить, потом плюнула на это дело, удалила игру. Но все равно она мне больше остальных игр нравилась. Еще Гарри Поттер второй неплохой был.