Surmirs, ноут prestigio Smartbook 116A. на офиц представлена только продукция. нашла дрова на форуме 4pda.ru. но не уверена в достоверности, не хочется новый ноут зас.ать вирусняками
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Surmirs, ноут prestigio Smartbook 116A. на офиц представлена только продукция. нашла дрова на форуме 4pda.ru. но не уверена в достоверности, не хочется новый ноут зас.ать вирусняками
Сейчас нет возможности посмотреть, чуть позже гляну. С 4Pda можно не бояться
в скачанном архиве драйверов нет авторана, просто папки с драйверами. если открывать Реалтек, то вот, что и что запускать - непонятно. я думала, там будет ехе. файл
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Surmirs писал(а):
С 4Pda можно не бояться
я не боюсь, но все-таки боюсь. ноут не мой просто. если бы мой - я бы уже все подряд установила
Pussycat писал(а):
Зажигалка, вернуть розетке и передать привет им. у меня была проблема с пробелом, плохо нажимался,удалила все что ставила и вернула на обмен. Зачем тебе изначально глючный ноут?
я там опечаталась (уже исправила ), не я купила. на работу купили, рабочий - и попросили меня настроить звук. если не получится- вызову мальчика, он к нам постоянно ходит нам тут все чинит и чистит.
но он не глючный, просто нет звука. я думала просто драйвера установить. ну мне на ноуте помогало
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Surmirs, спасибо. буду пробовать. потом отпишусь о результатах
Surmirs, вот, что вышло: попыталась обновить и мне выдало "система установила, что драйвер не нуждается в обновлении". "наиболее подходящее программное обеспечение для данного устройства уже установлено" возле значка все также красный крестик и "выходное аудиоустройство не установлено"
когда кликаешь на значок звука выдает окон с поиском неполадок. ищет-ищет и выдает "Модуль устранения неполадок не выявил проблему" а звука нет и возле звука крестик красный. т.е. проблема есть и явная
Surmirs, вот, что вышло: попыталась обновить и мне выдало "система установила, что драйвер не нуждается в обновлении". "наиболее подходящее программное обеспечение для данного устройства уже установлено" возле значка все также красный крестик и "выходное аудиоустройство не установлено"
когда кликаешь на значок звука выдает окон с поиском неполадок. ищет-ищет и выдает "Модуль устранения неполадок не выявил проблему" а звука нет и возле звука крестик красный. т.е. проблема есть и явная
Если проблему так и не побороли, то могу предложить подключиться удаленно и посмотреть (сделать)
У меня третий день как вылезла на одной торговой площадке реклама Розетки, сбоку и посередине страницы бесит нереально (т.е. картинки мигают и меняются)
переустановила adblock - не помогло что еще можно попробовать?
У меня третий день как вылезла на одной торговой площадке реклама Розетки, сбоку и посередине страницы бесит нереально (т.е. картинки мигают и меняются)
переустановила adblock - не помогло что еще можно попробовать?
Adblock блокирует только рекламу, а из описанного напрашивается вывод, что это вирус. А тут вариантов миллион. Можно попробовать посмотреть, подчистить с помощью CCleaner ("Сервис" - "Дополнения браузеров").
У вас бывает "сеть ограничена", уже порылись где только можно - не знаю что делать Читала в сети это бывает у восьмёрки.
И вот у меня уже 10-ка, но продолжает выёживаться... Опять нет сети. "Нет подключения к интернету", сбился ip-адрес по ходу.. Порылась, вроде везде автоматическистоит, выключила всё. Только после включения и настройки роутера не открываются
Не могу установить плейммаркент на планшет. Создала новый аккаунт. Установила белку, а он не видит устройство, типа нет устройства, что делать?
Что значит "установить плеймаркет"? Его нет по-умолчанию на планшете? Что значит "установила белку"? Браузер "UC Browser"? Какое устройство "он" не видит?