helena123, мне всё равно не очень понятно "значка плеймаркет нет" и при этом "захожу в плеймаркет") А потом "начинаю скачивать" - что скачивать? И что значит "не видит устройство"?
Surmirs,захожу в плеймаркет через браузер, например, надо скачать игру, приложение - нажимаю скачать - пишет под кнопкой скачать - нет устройства. Захожу в плеймаркете в настройки поле: мои устройства пустое и нет возможности внести. На других планшетах и телефоне (если захожу с ранее зарегистрированных аккаунтов)- видны устройства, к которым подвязаны аккаунты, но добавить новое устройства к любому из существующих не могу
Surmirs,захожу в плеймаркет через браузер, например, надо скачать игру, приложение - нажимаю скачать - пишет под кнопкой скачать - нет устройства. Захожу в плеймаркете в настройки поле: мои устройства пустое и нет возможности внести. На других планшетах и телефоне (если захожу с ранее зарегистрированных аккаунтов)- видны устройства, к которым подвязаны аккаунты, но добавить новое устройства к любому из существующих не могу
Воооот, теперь понятней)) Вам нужно скачать и установить приложение "Play Market". Скачать можно например отсюда https://google-play.ru.uptodown.com/android Пока вы не установите Play Market на телефон - устройство не будет отображаться в браузере.
helena123, сложно советовать, если не видишь, что там реально у вас происходит... Наверное целесообразней обратиться в какой-нибудь мобильный отдел, где есть специалист. Он за 5 минут настроит ваш смартфон.
Пишу в 2х темах. Вчера срочно понадобился скайп на планшете. Но он давно не обновлялся. Я попыталась обновить, но он завис. Тогда я его удалила и решила загрузить заново через google play. Но у меня ничего не вышло. Пишет нужно войти в аккаунт. Но я-то вошла в аккаунт. Чего делать не пойму.
у меня тоже такое было со скайпом. не могла войти. пришлось создавать новый аккаунт
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Проблема не пойму в чем. Захожу с компа с!да на форум, могу зайти через пароль, выбрать " мои сообщения", чтоб отфильтровать, всё вроде бы прекрасно. А вот когда захожу именно в тему, она не загружается. Л!бая тема. Не вижу ни сообщений, ни сама написать не могу. При этом сейчас захожу с планшета, все нормально. Видимо, где-то в компе не стоит какая-то галка))) А вот где, не знаю . Хееееелп!!!!!
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Зажигалка, а я на телефоне удалила, установила заново, но сразу высветилась моя учётная запись Windows и всё. Не заходит Как на телефона выйти из записи не нашла Хоть сбрасывай все настройки.
Спрошу в этой теме, не знаю где в другой. На телефоне Самсунг две симки. Тел работал 1.5 года без проблем. А вот уже третий день мне не могут дозвониться. Пишут на вайбер я где? Я звонить- пишет нет сети. Перегружаю телефон - все норм какое то время. Потом снова такая же ерунда. У кого такое было? В чем может быть причина? Симки разных операторов киевстар и мтс, и не одна не ловит. Мне приходиться по 10 раз в день перегружать
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Работал себе ноут работал, ничего не предвещало. Включился голубой экран, мол ошибка и требуется перезагрузка. Начал перезагружаться и... На этапе черного экрана крутится кружок загрузки и всё. Вот жеж...
Девочки приветик! Скажите пожалуйста, сынишка залил компик мой! Что делать? Куда можно в запорожье обратиться? Я живу тут недавно, толком еще никого не знаю. Заранее спасибки!!