Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Предупреждение
3.6 Запрещается злоупотреблять функцией hide! Помните, что форум является общественным ресурсом! Информацию "не для всех" пишите в личных сообщениях или в Дневниках. Максимально допустимым является ограничение на 50 сообщений для текста, 100 для фото. И только в тех случаях, когда это действительно необходимо! Исключение: Дневнички (размер hide в данном разделе каждый для себя определяет в индивидуальном порядке).
И я сдавала когда-то туда системник. Только, чтоб разобрали и посмотрели, что там случилось, мы ждали 3 недели!! Забрали, ибо поняли, что ремонт бы затянулся на века.)
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Девочки, забрала я сегодня свой ноут Естественно без ремонта Когда пришла сказали, что ждем детали, когда будут - неизвестно. Когда сказала, что забираю - пообещали, что детали приедут в понедельник прям и все мастер быстро сделает Я сказала, что ждать больше не намерена, потребовала ноут назад. С меня хотели еще содрать 160 грн за диагностику, но когда я сказала , что мастер мне лично сказал, что даже не открывал мой ноут, все решилось без денег Отвезла ноут в др сервис надеюсь тут больше повезет
Девочки! На моем ноуте сгорела видеокарта, муж посоветовал мастера (офис на Сталеваров, не далеко от мед. института). Весь ремонт был выполнен в течение 3х дней, я осталась очень довольна. Кому надо, пишите в личку, дам номер телефона
Пришла написать плохой отзыв о рома-сервис - сдала ноутбук на чистку, немало денег стоит, почистили подозрительно быстро, через пару дней проблема снова появилась, попросила знакомого раскрутить ноут и посмотреть, в итоге он сказал, что почистили отвратительно, где-то смазали, а в основном даже не утрудились смазать внутри почти ничего, все грязное, хотя прошло буквально две недели, не мог ноутбук так пылью припасть внутри. В общем сервис ужасный, не знаю как ремонты там делают, но на чистку больше им не понесу ничего.
Пришла написать плохой отзыв о рома-сервис - сдала ноутбук на чистку, немало денег стоит, почистили подозрительно быстро, через пару дней проблема снова появилась, попросила знакомого раскрутить ноут и посмотреть, в итоге он сказал, что почистили отвратительно, где-то смазали, а в основном даже не утрудились смазать внутри почти ничего, все грязное, хотя прошло буквально две недели, не мог ноутбук так пылью припасть внутри. В общем сервис ужасный, не знаю как ремонты там делают, но на чистку больше им не понесу ничего.
Я нормальних відзивів про рому не чув. Ноути і планшети - фьюче на зірці, або фотоком на бульварі шевченко - майже знизу. А що там змазувати в ноутбуці??? Це ж не тєлєга )) там один лише вентилятор.
_______________________________ Відповіді на "спеціальні" питання повинні надавати Спеціалісти - терапефт не лікує, для цього є хірург, стоматолог, і т.п.! Не пишіть в темі СПАСИБО и ОГРОМНОЕ спасибо, адже після цього її треба переглядати знову. Для цього є репутація. Дякую! ))
ну так вот его и нужно было смазать он шумел. так этого никто и не сделал. зато смазали какую-то фигню непонятную.
пилосос поставити на мінімум - кінцівку трубки одягнути в щітку, або підводити не плотно "взасос" а під кутом 45% - пилососити знизу ноутбука в місцях де є рішіточки і не довго, провів пару раз і досить. В більшості випадків більшої чистки ноутбук не вимагає.
Для білявок: Ноутбук перед чищенням виключаємо повністю. Не можна пилососити клавіатуру, екран, бокові роз-єми. Тільки решіточки охолодження.
_______________________________ Відповіді на "спеціальні" питання повинні надавати Спеціалісти - терапефт не лікує, для цього є хірург, стоматолог, і т.п.! Не пишіть в темі СПАСИБО и ОГРОМНОЕ спасибо, адже після цього її треба переглядати знову. Для цього є репутація. Дякую! ))