я все свои игрушки практически переросла уже, а в былые времена в мой топ входили: Zeus, Pharaon, Цезарь, Ситилайф, Sims, Anno1401(самая любимая), Тропико3-4, Лунапарк (Тикон), The Movies Stunts & Effects. В основном все что связано со стройкой и экономическим развитием. Сейчас иногда люблю по-быстрому пройти какой-нибудь квест от Nevosoft или Alawar, вроде детективной серии про Натали Брукс
aqa, как приятно встретить коллегу по Titan Quest Почему-то мало кто ее знает, а игра просто супер. Мы с мужем раньше зимой резались в нее. Причем уже раз 10 проходили (не каждый раз, правда, до конца), а все равно затягивает... Особенно это собирание синих и фиолетовых вещичек... На одном форуме вычитала фразу "Мы, маги, эту Мантикору фармим" - она стала у нас кодовой. Никто не понимает о чем мы говорим Только с появлением деточки времени поиграть больше нет... Мой комп даже разобрали и продали за ненадобностью, может если еще один аддон сделают, тогда не удержусь и за комп мужа сяду Еще раньше очень любила квесты от Microids - Сибирь, Тонущий остров, Таинственный остров, Still life.