Ноутбук (англ. notebook — блокнот, портативный ПК) — переносной персональный компьютер, в корпусе которого объединены типичные компоненты ПК, включая дисплей, клавиатуру и устройство указания (обычно сенсорная панель, или тачпад), а также аккумуляторные батареи. Ноутбуки отличаются небольшими размерами и весом, время автономной работы ноутбуков изменяется в пределах от 2 до 15 часов.
chacha, я думаю реально. Вот так наобум при слове красивый приходят в голову Sony Vaio, они бывают розовые, салатовые, голубые, белые, ну в общем девчачьи. Что касается функционала - есть разные модели, нужно подбирать. Цены на них начинаются от 700 долларов где-то.
Arinka, Ириш, нужна твоя консультация. Присмотрела ноут по акции вот такой http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/ho/WF06b/321957-321957-3329742-89318-89318-4247498-4320616.html Хороший? а то я не очень разбираюсь и ещё. может глупый вопрос, но крутится в голове, не могу не задать. Есть сд (двд)-ром в ноутах?
Lora писал(а):
и ещё. может глупый вопрос, но крутится в голове, не могу не задать. Есть сд (двд)-ром в ноутах?
Lora, вполне Мы тут недавно родителям моим подбирали хороший бюджетничек, так вот CQ-56 был среди вариантов. Я его в магазине щупала, приятный такой, ничего лишнего. Но у него нет цифрового блока справа, только сверху цифры - это если тебе принципиально. Та конкретно модификация, что ты мне кинула (CQ56-170SR (XP274EA)) средняя - есть чуток лучше с 320 Гб жесткого диска и 3 Гб памяти.
Мы кстати в итоге родителям взяли HP компак 625 http://rozetka.com.ua/notebooks/hp-hewlett-packard/compaq625/c80004/v005/s1204/ Тоже рекомендую, оч симпатичный, внутри сочетаются матовые и глянцевые поверхности, снаружи текстурированный матовый пластик - так что залапываться не будет. С доставкой из Киева вышел в 4180. Там пишут, что мышка и сумка в подарок - врут гады, сумка уж точно в комплекте шла, а мышка там манюхонькая, типа дорожной.
Lora, еще ж учти - они с Линуксом, нужно чтоб тебе потом кто-то Windows ставил.
Arinka, спасибо за твой одобрям-с Отсутствие нум лука, сразу же бросилось в глаза, но думаю, привыкну. Кроме как калькулятором (чтоб посчитать сумму по СП ) не пользуюсь. Если брать лучше, то соответственно дороже, а я как увидела акцию, то сразу подумала, что по такой цене он пойдёт вместо нетбука, поэтому память меня устраивает Родителям, повезло с такой дочерью. 625-й дороговасто для меня А по поводу Линукса. Буквально вчера свою винду перебивала, я ж не думаю, что с линукса сложнее. В общем спасибо тебе громадное, что поддержала Пойду мужу капать на мозХ
Lora, не за что. Щас кстати новый Линукс такой прикольняцкий, чем-то на виндоус смахивает. Ну а поставить вместо линукса винду не проблема. Советую Windows 7 - красивый и удобный.
Arinka,в комфи сгоняли, купили честно говоря сполна насладится покупкой мешает отсутствие ОС. Если бы сразу стоял W, то сразу бы наустанавливала кучу программ и инет, и уже сидела бы за ним, но... Ждём W7, растеребила брата, пообещал на днях достать. Так что я в предвкушении
На работе купили Lenovo модель к сожалению не помню, не очень удобный, так как всего 2 юсб, все не помещается, доп. клавиатуры нет, функц. клавиша Fn тоже не удобно расположена, работать работает, но хотелось бы получше , но как говорят что купили то и купили А вот дома Fujitsu-Siemens Esprimo Mobile V5515 весной будет уже 3 года, полностью устраивает, но меня не особо у нему пускают Для себя все ни как не могу выбрать нетбук взять или планшетник