Ребенок разбил экран на планшете и на нем теперь трещины,тачскрин не работает.У кого то было что то подобное,куда обращаться? В сервисном центре сказали цену больше чем стоит сам планшет.
девушки, а кто-то покупал недорогие планшеты до 1000 грн? а то говорят , нет смысла покупать дешевые, ломаются быстро...
почитала отзывы в инете , многие и Самсунгами недовольны, и Леново, и Асусами ,не только всякими Престижио за 500грн.
и еще вопрос по электронным книгам: у кого-то есть Амазон Киндл или Покетбук? я их присмотрела, выбрать не могу. в Киндле непонятно с форматами, не хочу возиться конвертировать в др. форматы, там вроде в нем самом немного, или хватает тех форматов ,что Киндле и так есть?
Девченки, помогите кто сталкивался- планшет не видит симкарту. Что это может быть? Симка нормальная вроде, звонить с нее можно.
Сімки різні не бачить - спробуйте іншу карту іншого провайдера? розмір сім-карти звичайний - сожливо ви в великий отвір вставляєте міні-сімку? в налаштуваннях можливо включений режим польоту - це коли відключений зв-язок - подивіться налаштування.
_______________________________ Відповіді на "спеціальні" питання повинні надавати Спеціалісти - терапефт не лікує, для цього є хірург, стоматолог, і т.п.! Не пишіть в темі СПАСИБО и ОГРОМНОЕ спасибо, адже після цього її треба переглядати знову. Для цього є репутація. Дякую! ))
Подскажите,а антивирус устанавливать на планшет также как и на ноут? Могу ли я скачать обычный для ноута в интернете и установить? И ещё для того,чтобы ребёнку играть в игры,он пишет,что нет адоб флеш плеера,т.е можно опять же просто с инета скачать и всё?
В большинстве случаев - на планшете антивирус не нужен. На айфоны программы в т.ч. и анти\вирусы ставяться через аплмаркет, на тех которые на андроиде - ставяться через плеймаркет, флешплеер можно поставить начиная с 4 андроида. на айфоны флешплеер не знаю как. Если планшет вдруг на виндовс - тогда ставиться как на большом компьютере. Ставить на планшет программы путем скачивая напрямую с сайта не рекомендуется вообще, хотя такое возможно.
_______________________________ Відповіді на "спеціальні" питання повинні надавати Спеціалісти - терапефт не лікує, для цього є хірург, стоматолог, і т.п.! Не пишіть в темі СПАСИБО и ОГРОМНОЕ спасибо, адже після цього її треба переглядати знову. Для цього є репутація. Дякую! ))
девочки, подскажите, на чем лучше планшет брать: на андроиде или винде?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
После 3,5 лет работы мой асер ушел в небытие. Пришлось искать замену. Принципиально не хотела яблоко и виндовстабы. Люблю и доверяю андроиду (привыкла и есть много купленных приложений на эту систему). Нашла свою идеальную машинку - Huawei mediapad x2. Мощнейшая 7мидюймовка с отличной камерой, звуком и батареей. Красивый, легкий, компактный, с функцией телефона (в которой пока нет надобности). Довольна, как слон.
3,5 года всго лишь??? а я присматриваюсь к асера и асусам. оказывается, они по качеству фигня такой срок для планшетов - маленький
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, как-то так Последние полгода его жизни еще и подглючивал. А в одно непрекрасное утро просто вырубился в руках. В сервисном сказали, что умерла материнка и ремонт стоит больше, чем я заплатила за него новый Не исключено, что это мне так "повезло", но больше связываться с этим производителем желания нет. Если ты в поиске, то не советую брать таблетку с большой диагональю. Зачастую они довольно громоздкие и тяжелые. Мой асер был 10". Не во все сумочки влазил, поэтому вне дома им пользовалась не часто. Зато 7" хуавей - мой постоянный спутник. На фильмы, соцсети и книжки экрана хватает с головой, а помещается даже в клатч.
Zlatka, я беру не себе (маме), поэтому нужен именно 10 диагональ. он будет дома находиться практически всегда 7 дюймов маленький, она там ничего не увидит