Что делать, если не заряжается батарея ноутбука HP Pavilion. Вероятно, что данный метод заработает и на других ноутбуках компании Hewlett-Packard.
Проблема:
Не заряжается батарея ноутбука. Мигает индикатор зарядки. В свойствах батареи в Windows (Пуск → Панель управления → Электропитание → Индикатор батарей) величина заряда – 0%, сообщение, что батарея не заряжается (not charging).
Выключить ноутбук Отключить ноутбук от электрической розетки Вынуть батарею Нажать на кнопку включения ноутбука и держать ее нажатой 30-45 секунд для полного разряда всех конденсаторов, отпустить кнопку Вставить батарею Подключить ноутбук к электрической розетке Включить ноутбук
Мне помог второй метод. В то время как первый метод, описанный на многих форумах, оказался абсолютно тщетным. Ну вот, а в сервисе сказали, что ремонт будет стоить в лучшем случае 3 тысячи, в худшем — 15 тысяч рублей . Надеюсь, что моя заметка поможет и вам сэкономить деньги. Если не сложно, отпишитесь о результатах в комментариях.
девочки,может кто знает,помогите.... не могу смотреть видео в интернете никакое Adobe Flash Player обновлен до последней версии,я его уже по новой закачала,старый удалила,перегрузилась и опять ничего ,что это еще может быть?
Не заряжается батарея ноутбука. Мигает индикатор зарядки. В свойствах батареи в Windows (Пуск → Панель управления → Электропитание → Индикатор батарей) величина заряда – 0%, сообщение, что батарея не заряжается (not charging).
А вот другая проблема никак не решается. Уже 3 человека пытались решить - сказали в результате, что всё нормально работает. Мой комп (ноут-бук) часто стал виснуть, особенно когда я в инете. И выключить можно только нажав на кнопку. И потом не с первого раза нормально работает. Включаю, а он с чёрным экраном, хотя по звукам слышно - всё загрузилось. Что уже с ним не делали. А проблема на время исчезает и снова возвращается.
Недотрога, муж говорит, что такое может быть из-за перегрева процессора, как давно чистили ноут и меняли термопасту? Черный экран может быть из-за того, что сдыхает видеокарта.
Девочки, может кто-то знает, при загрузке ноута, выскакивает окошко невозможно загрузить библиотеку 'UCDL!', это что-то с виндой? у нас лицензионка 7 домашняя
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Олюся85, необходимо почистить автозагрузку. Пуск-слева в строке написать - msconfig - автозагрузка удалить лишние приложения, скорее всего недавно удаляли игрушку или какое-то приложение и сделали это не до конца.
Олюся85, растяните экран немножко, за края как бы потяните и названия будут видны, а потом нажмите Print Screen и вставьте извображение в стандартную программу Paint, сохраните и киньте в форум, может и я вам смогу подсазать какие галочки нужно снять.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.