Ноутбук (англ. notebook — блокнот, портативный ПК) — переносной персональный компьютер, в корпусе которого объединены типичные компоненты ПК, включая дисплей, клавиатуру и устройство указания (обычно сенсорная панель, или тачпад), а также аккумуляторные батареи. Ноутбуки отличаются небольшими размерами и весом, время автономной работы ноутбуков изменяется в пределах от 2 до 15 часов.
а у меня Самсунг 14дюймовый. обклеенный цветочками - чисто женский вариант
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
лучше или нет , но мі купили Lenovo IdeaPad G770-B94G-1 / 59-305284 , довольні всем пока в Х-Сом (е) за 544 дол.В магазине нашли такой же, но гораздо дороже
Девочки, помогите с выбором. Нужен ноут 2ядерный, 2гБ оперативки, обязательно с 7 Виндой, мне надо для 1с!,интернета и фильмы смотреть. Желательно до 4000
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Олюся85,да 4 штук вряд ли. счас найду вариант который для подруги до 4 тыс искала. может устроит. и с виндой не будет идти - чаще на более дорогие модели ставят. лучше найти кого-нить, кто поставит
Олюся85, и леново и нр с виндой до 4 тыщ ну если так, то стоит брать)) хотя нам с мужем просто ради забавы хотелось бы знать их характеристики. у него оба ноута нр, у меня леново. до 4 тыщ не очень-то там предложения.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Олюся85, так снесите линукс и поставьте винду . ну смотрите - хотите до 4 тыщ - либо ваши желаемы параметры и без винды, либо попроще, но с виндой (она ж тоже в цену входит)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Олюся85, еще проще говоря - на эти деньги вы сможете купить либо более-менее хороший ноут, но без винды, либо калькулятор с виндой
Девочки, за сумму до 4-х очень даже реально купить. У нас второй ноут Asus, купили в прошлом году за 3333 грн, в фоксмарте, отличный аппарат, 2 ядра, 2 гига, 320 памяти, оперативки никакой не стояло, .doc какой-то, сами поставили 7-ку, все отлично. Linux тоже сносится элементарно
Олюся85, зайди на сайт Микротрона и Мидиса, в поиске найти легко, там самые интересные цены. Винду лучше с кем-нибудь договорится поставить, думаю, гривен 50 не больше, если без установки каких-то других программ.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
кто сказал такое? если уже асус не очень хороший, то я тогда не знаю, что брать в наших магазинах достаточно обзоры и отзывы почитать и что с качеством не так?