Последние полгода его жизни еще и подглючивал. А в одно непрекрасное утро просто вырубился в руках. В сервисном сказали, что умерла материнка и ремонт стоит больше,
а что же делать, чтобы такого не было? или профилактики такого не бывает? жалко, конечно, что так быстро
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, у моей мамы тоже асер, правда, на поколение выше, чем мой мертвый друг. Пользуется только для одноклассников и просмотров фильмов. Изредка, для скайпа. Для этих функций большая мощность не нужна. Да и какая система не особо важно. Но это моя мама :dкntknow: Не знаю, что можно предпринять, чтоб такого не было. Пару раз обновлялся андроид. Багов становилось меньше, но все равно не на долго.
Zlatka, ну так вот и я думаю: стоит ли гнаться за именем (асер, асус, леново), если планшет не будет юзаться в серьезных вещах - нужен сугубо для лазания по инету. может взять простой китайский да и не париться. риск, что полетит асер, что полетит китайский - примерно одинаковый
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, для инета вполне хватит и китайца либо бюджетныц вариант "именитой" компании. Только на экран смотри, чтоб были хорошие углы обзора. У китайцев с ними часто беда. Даже глядя прямо, тухнут углы и искажаются цвета.
Zlatka, имхо, фирменные китайцы как раз отличаются лучшими углами обзора, в отличие от фирменных некитайцев. А китайские ноунеймы-это такая лотерея, что угол обзора отходит на второй план
Пример. Знакомая взяла ноунейм китайца ребенку в школу вместо учебников. Батарея держала минут 40. Пользуюсь техникой известных китайских фирм, к ним больших претензий нет
Cattleia, ну вот для меня на первом месте - батарея. на втором - углы обзоры. а потом уже камера. начинка может быть любая. но в принципе, если брать новые - то там указано сколько держит батарея. не думаю, чот они бы писали 5 ч при реальных 40 мин. и опять же - смотря где берешь, если на али, то лотерея. а где-то в магазинах фирменных по гарантии можно и предъявить что-то опять же, когда берешь, смотришь его в магазине - сразу ведь видно какая батарея. если за то время что ты его потыкал 5-10 мин. ушло 20% зарядки - то это уже о многом говорит
Cattleia, у меня сейчас фирменный китаец. Более продуманного (во всех отношениях) гаджета я не встречала. Даже пресловутое "яблоко" покуривает в сторонке. Я писала именно о ноунеймах. Был опыт общения с таковым. К батарее претензий не было, но экран отвратительнейший.
Девочки, где в центре можно проверить аккумулятор планшета? я так понимаю, он уже отработал свое.. надо мнение знающих людей, чтобы заняться поисками новой АБ