Приветик всем. Такая проблема – на клаву MacBook Pro попало пару капель кофе. Не запускается. Он у меня около месяца, привезен из Германии, коробка и документы там остались, не брала, через пару месяцев снова возвращаться буду. Не думала, что что-то случится. Вопрос – где найти качественный сервис?
с документами можете вообще не париться – залитая клавиатура это уже не гарантийное обслуживание.
Это верно, тут к любому. Я лично всегда обращаюсь в "НЕО", там мне нравиться, как работают мальчики
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.
Мне ребята пару месяцев назад помогли. Насколько поняла, к ним такие часто приходят – даже спрашивали, с сахаром кофе был или без. Принесла, на следующий день забрала.
Запрещены активные ссыллки! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. Отредактировано модератором инкакартинка.
По макам посоветую очень Лешу - макгуру Второе дыхание в мой макбук вдохнул, львенка поставил и научил на айфоне таким чудесам, что я представить не могла. Он мне по гарантии блок питания менял, хорошо что я такая запасливая - не выкинула чек, когда в Лондоне покупала. У яблока гарантия всемирная, только документ о покупке нужен. Нашла его через горячую линию поддержки Apple в Украине.
YLIA, я самсунг возила в сц "рома", на ост. автовокзал, там два входа - справа самсунги ремонтируют, а слева то ли сони, то ли нокиа. По идее по гарантии и без коробки должны отремонтировать, она там не нужна, главное, что гарантийный талон есть.
сделают ли мне по гарантии телефон, если нет коробки? Сама гарантия и чек есть
Я обычно храню все коробочки до истечения гарантийного срока, поэтому не сталкивалась Попробуй, не должны отказать, если все документы есть
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
YLIA, у меня сенсорная панель сломалась, год проработала, гарантия на телефон прошла, и на тебе, сломалось поменяли быстро, на следующий день забирала уже, месяц гарантии на новую дали. Проработала и эта чуть больше года Где делают лучше, я не знаю, когда икала сц, который именно самсунгами занимается, нашла только этот, но может еще какой за это время появился