Какими офисными программами пользуетесь по работе и просто, так сказать в быту?
У меня традиционный набор: пакет майкрософт офис (ворд и эксель), а также обыкновенный блокнот. В последнее время по работе перешла на онлайновые редактор гугл докс - оч удобно.
Ворд и эксель. Ворд пришлось в совершенстве освоить еще в студенческие будни, а эксель уже на работе.
Девочки, а какой у вас офис? Я долго сопротивлялась, все с 2003 не хотела уходить. Потом все же сдалась (многие заказчики стали присылать заказы в доксе). Ворд мне нравится, а вот эксель все-таки 2003 больше импонировал.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
а мне в старом экселе уже как то и не удобно, что ли.. новенький офис такая лапочка))) а вообще, наш местный админ все грозится удалить все к чертовой матери и поставить оупен офис. Вот это уж точно - кака редкая
Последний раз редактировалось minni 13 мар 2013 12:34, всего редактировалось 1 раз.
2007 -ой. Тоже долго готовилась к переходу, поскольку ну совсем все для меня тут по-другому, а когда перешла, так очень даже удобно оказалось. Экселем редко пользуюсь, ворд в основном.
dominic28 писал(а):
Гугл очень часто обновляет свои сервисы
А что плохого в этом? Обновления это же гуд. На шалости гугла пока не попадала.
Последний раз редактировалось Arinka 27 фев 2011 02:50, всего редактировалось 1 раз.
а вообще, наш местный админ все грозится удалить все к чертовой матери и поставить оупен офис. Вот это уж точно - как редкая
я бы этого не пережила
а я уже пережила одно время муж категорически отказался ставить дома обычный офис. дома было невозможно работать, а "подружить" наработанные дома документы с обычным офисом на работе было нереально. так что я с этим опен офисом наплакалась сполна. как и с линуксом и юниксом, который стоял на то время ниче, сейчас опять все вернулось на круги своя
Они уже задолбали со своими обновлениями. Чуть только появляются компы помощней - так давай нагружать всякой хренью привычный интерфейс и перемешивать все менюшки, чтобы выглядело как можно новей, шЫкарней и лучше покупалось.
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
А что плохого в этом? Обновления это же гуд. На шалости гугла пока не попадала.
Просто иногда очень сильные изменения и когда надо что-то быстро найти тратишь на это много времени. А сейчас вообще интерфейс поменяли. Мне жутко не нравиться.