Девочки, помогите. Я в компьютерах не сильна, обычный пользователь. Недавно переустановили систему, все настройки коту под хвост. Третий день бьюсь как рыба об лед, а не могу настроить в ворде, что бы все файлы были в одном окошке, а не окрыты в разных. Все перекопала, чувствую, где то есть, а где не пойму Помогите
Девочки, помогите. Я в компьютерах не сильна, обычный пользователь. Недавно переустановили систему, все настройки коту под хвост. Третий день бьюсь как рыба об лед, а не могу настроить в ворде, что бы все файлы были в одном окошке, а не окрыты в разных. Все перекопала, чувствую, где то есть, а где не пойму
я даже не знала. что они могут быть в одном, у меня всю жизнь они были в разных и не мешали я, кстати, прогуглила твой вопрос - куча ответов нашла
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В зависимости от вашей ОС, настройки могут выглядеть немного по разному. Общее - для начала нажмите правой клавишей по панели задач (там где кнопочка windows левом нижнем углу) и выберите Свойства: 1. Если у вас Windows XP или 7ка - нужно нажать галочку "группировать сходные кнопки панели задач". 2. Если 8ка - пункт Кнопки панели задач и выберите необходимый вам вариант (всегда группировать или группировать при заполнение панели задач).
Примерно так:) но меню может немного отличаться от того, что я написала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
zefirka писал(а):
Девочки, помогите. Я в компьютерах не сильна, обычный пользователь. Недавно переустановили систему, все настройки коту под хвост. Третий день бьюсь как рыба об лед, а не могу настроить в ворде, что бы все файлы были в одном окошке, а не окрыты в разных. Все перекопала, чувствую, где то есть, а где не пойму
я даже не знала. что они могут быть в одном, у меня всю жизнь они были в разных и не мешали я, кстати, прогуглила твой вопрос - куча ответов нашла
Вот и помогли бы с ответом или подсказали, как искать...