я покупала на аукционе ebay.com. качество супер. но я брала два раза часы по смешным ценам, но новые. ничего пока работают. за украинские ничего не знаю. но лучше так не рисковать. если на радиорынке могут втулить фуфло, так там тем более.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Мы тоже переодически делаем покупки на аукро. Зарегестрировались лет 5 назад, когда продавали ноутбук. Потом я покупала себе несколько вещей, а самая удачная покупка 3 года назад - угги за 320 грн. (жалею, что 2е не купила). Продавала несколько своих вещей. Мобильные телефоны никогда бы не купила, т.к. нет гарантии, что он не падал, не тонул и т.д. Всегда перед покупкой смотрю информацию о продавце по его рейтингу и отзывам