Дівчата, в кого є/був Кіївстар в центрі міста (район пл.Фестивальної, Бульвар Центральный) - поділіться враженнями будь ласка)
Зараз Ітелком вже років 10 і останній рік - якійсь треш- нормального інтернету нема, в тех.підтримці сидить нудне хамло, про кожен плвтіж треба відсилати листа з вкладеною квитанцією (при чому в призначенні платежу є і адреса, і номер договору) хочу змінити на Київстар все включено- моб. номер, домашній інтернет і ТБ
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Перешли мы с Воли на Киевстар В марте закончилась акция по договору с Волей. И вместо 100 грн. мы начали платить 250. К скорости и работе претензий за год с лишним не было. Но тут муж заприметил интересный тариф на Киевстаре и начал меня уговаривать У меня не очень хорошие воспоминания от работы данного провайдера, когда временно жили на космосе В итоге, муж уговорил, да и сама я понимаю, что за 150 грн. - домашний интернет и мобильная связь! У меня 2 симки: личная Водафон и корпоративная Киевстар. Корпоративную оплачивает предприятие. А у мужа личных 2: Водафон и Киев. Поэтому было решено подвязать его номер В скором времени покупаем телевизор. Дак вот если бы решили брать обычный - ещё + за 50 грн. по другому тарифу было бы и TV. К тому же они предоставляют тюнер. А т. к. будем брать смарт - это ни к чему. Но всё равно как удобно всё! Во вторник пришёл техник, хотя я немного успела расстроиться, потому что по телефону он сказал, что необходимо сверлить стену и кидать кабель через окно. Но когда он по месту увидел, что у нас нет никаких проводов, наверное понял, что сверлить никто не даст + мой аргумент, что один провайдер кинул через общую коробку на этаже, а чем второй хуже его немного смутил и "перевесил" По поводу интернета посмотрим. У двух коллег такой же тариф - не жалуются...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 25 июн 2021 10:03, всего редактировалось 1 раз.
LadyKetty,рекомендую следить за балансом на счету. Мною киевстар был замечен в списывании денег НИ ЗА ЧТО!! типа ошибка, потом вернули, после звонка на горячую линию. А если бы я не заметила?? А еще было - я поставила на паузу и уехала из квартиры на лето. Тут через месяца два ко мне приходит смс - у вас нет денег на счету.. мы вам интернет отключили ???? Вопросы... короче мне спалили все деньги, хотя я была уверена что интернет на паузе! Писала жалобу, т.к. в квартире никто не жил оборудование было отключено полностью!!! деньги вернули НОООО осадок остался . У мамы в частном секторе выбора нет . только Глобал. Но вроде ничего. Но они монополисты у нас, что хотят то и делают. Цена только за интернет уже 190 грн.