Случайно увидела это приложение в Play Маркет и решила скачать. Зарегистрировалась, посмотрела, а потом забыла Когда смотрю - многие его устанавливают... Делитесь, кто в курсе, что к чему, какие прелести данной приложухи и вообще, полезная ли это штука.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, я установила ещё в начале войны, вроде как говорили, что более безопасная связь, но в итоге особо не пользуюсь. Принцип такой же, как и в остальных (вайбер, телеграм и др)
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, ага, я просто подумала, что какой-то новый мессенджер, а на самом деле не так. Dishka, странно, потому что я вижу, что дата создания 2010 год. Но, наверное, на всякий случай, не буду пользоваться Подумала, что что-то новое.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Мои знакомые военные общаются именно в сигнале. Говорят, он более защищен. + в нем есть функция "исчезающие сообщения", чтобы переписка почти сразу удалялась
Леди Винтер, режим исчезающих сообщений и функция шифрования есть и в других мессенджерах. Я вообще в принципе пытаюсь для себя понять, безопасное ли это приложение... И заметила тенденцию массового пользования именно сейчас.