Поскольку я обожаю телеграм, решила создать тему А то почему-то нет. Хотя телеграм для меня в разы лучше, прикольней и удобней, чем другие мессенджеры. Не представляю уже своё общение без него! В телеге я с 2017 года А точнее, раньше был установлен Telegram и Telegraph, а потом я оставила только Telegraph. И вот как раз первый вопрос: возможно ли скрыть статус в сети в тот момент, когда я там? Как скрывать время пребывания уже в курсе. И радует, что можно выбрать определённых людей, а так же добавить исключения, кому всегда показывать. А вот по факту что я в сети возможно скрывать или нет, кто что знает?
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Вот и я о том же... А так хотелось бы от некоторых убрать статус даже во время пребывания zuzunka, да, есть Одинаковое по смыслу, но Telegraf мне нравится бОльшим количеством функций, дизайном и разными "фишками".
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!