nessy, расскажи потом по опыту как она прикрепится. Может не стоило мне с именной запариваться. Короче иду в ЛС.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
nessy, расскажи потом по опыту как она прикрепится. Может не стоило мне с именной запариваться. Короче иду в ЛС.
приходи)) ок, расскажу в этой теме, если моя эпопея будет иметь продолжение. перечитав много букафф, склоняюсь все же к оформлению именной. меньше геморроя с прикреплением, оформить 50 грн стоит (ну ждать 14 дней, это да, но неименная карта тоже не за день проверяется)....
nessy, да, я тоже 50 гривен платила и около того ждала. Да, 10 долларов на счет возвращается слышала. Но механизма как они и когда возвращаются не знаю.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Вчера выводила деньги через Qipri, там самый хороший курс был, так сегодня пришло сообщение, что мою заявку провели два раза, и просят вернуть деньги Я уверена, что сумма один раз поступила.
колобок,разве за каждре снятие 8 у.е.? У меня щас этот геммор с прикреплением карты, с 17 числа вывести не могу, то я туплю, то Приват, то в вебмани Вот только сегодня 18 баксов оплатила. На Яндекс.Деньги все бесплатно и быстро, а тут...
nessy,нда, не мало. У меня была прикреплена карта, но ее срок истек, никаких комиссий при снятии я не платила, а как я это сделала 5 лет назад - не помню
У меня была прикреплена карта, но ее срок истек, никаких комиссий при снятии я не платила, а как я это сделала 5 лет назад - не помню
они через какого-то посредника работают. так вот это его комиссия. ну на самом деле все от суммы зависит. в принципе, если выводить не по 50 долларов, то не так уж много и выходит. я посчитала, что мне в гривне выводить было не намного выгоднее под 1% (моментально) + 0,8% комиссия вебмани. плюс все таки баксы на карте СРАЗУ, а не гривна, которая не сегодня-завтра опять может в пике уйти
Последний раз редактировалось nessy 07 май 2015 21:10, всего редактировалось 1 раз.