а я попробую приват добить чтобы они систему наладили
Я с 1 сентября их добиваю... Толку 0. Может плохо добиваю, но уже сил нет... пропадает всякое желание работать в некоторых системах, потому как нет возможности сделать вывод средств. Вчера в банке была - сказали все ок - видим вас под новой фамилией. Пришла домой - я виду себя под девичьей в реквизитах - 4 раза звонила на горячую линию, потом письмо операционисту и о чудо - вижу себя под новой фамилией везде, а вот вебмани по прежнему видит только девичью фамилию...
а я попробую приват добить чтобы они систему наладили
Я с 1 сентября их добиваю... Толку 0. Может плохо добиваю, но уже сил нет... пропадает всякое желание работать в некоторых системах, потому как нет возможности сделать вывод средств. Вчера в банке была - сказали все ок - видим вас под новой фамилией. Пришла домой - я виду себя под девичьей в реквизитах - 4 раза звонила на горячую линию, потом письмо операционисту и о чудо - вижу себя под новой фамилией везде, а вот вебмани по прежнему видит только девичью фамилию...
ого...я только сегодня с этим столкнулась. Ну или попробую индустриаловскую карточку, а то этих карт уже столько
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
"Эрсте", раньше выводила на "Аваль", но последнее время не пользуюсь, так как они капризные за пределами Украины.
Kifirka писал(а):
Девочки, а кто то выводил деньги на карту индустриалбанка?
на любую карту можно, при условии активной украинской валюты, хотя врятли у кого бывают чисто иностранные карты тут, и на них выводят деньги.
juliya.zuv писал(а):
при выводе это не принципиально
Принципиально, на некоторые карты особые условия сверху, например "Альфа", кроме комиссии самого вебмани еще есть дополнительная комиссия.
VesnaGirl писал(а):
Не могу в вебмани сделать привязку карты - пишет, что видят девичью фамилию, хотя везде уже новая фамилия, в банк ходила, все изменено - везде новая фамилия. в приват 24 также новая фамилия высвечивается Бред какой-то...
Зарегистрируйте WMID на новую фамилию, сделайте аттестат, привяжите карту, сделайте минимальный вовод. А со старого кошелька потом перечислите деньги на новый, когда все "привяжется" красиво. Первый вывод всегда долго. На крайний случай, на мужа сделайте))))) его ж фамилия. Можно продолжать жить со старым вмидом, перекидывая деньги на новый внутри вебмани. Какой-то процент они там берут, точно в процентах не помню, но не много.
VesnaGirl писал(а):
,С мужем посоветовались и решили специально для вебмани открыть карту в Альфа банк, туда выводить денежку.
один из самых дорогих путей вывода, комиссия, 0,8% (вебки) и 1% за "Альфа-вывод"
Зарегистрируйте WMID на новую фамилию, сделайте аттестат,
Кошелек и так зарегистрирован на новую фамилию, и аттестат также на нее. Карта привата также открыта на новую фамилию (в базе фамилию также сменили).
animalis писал(а):
один из самых дорогих путей вывода
не страшно, главное чтобы они вообще выводились на карту, а не на телефон, который я привыкла пополнять раз в полгода за ненадобностью его. Может завтра и на иной банк какой сделаем карту.
этот вопрос в приват банке нужно задавать, и то они не ответят. У меня та же история с фамилией. Еще в начале карьеры з/п получали на их карты (была девичья фамилия). Сейчас оформила детские на их карту уже на новую фамилию. Так в базе оказалось вся инфа осталась. Вот так вот
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее