ой, а для меня SouthSide зэ бэст!!!до этого была подключена к трем разным провайдерам,у всех было дорого и с большими перебоями в работе. А СаутСайд (ТТТ) отлично просто!!! Интернет ни разу не пропадал, скорость супер-мега (5 мбит/с), за безлимитку платим 100 грн в месяц (для сравнения, на самом первом провайдере за безлимитку 128кбит/с платила 360 грн в месяц)
[hide]ЮлияВА я о Линете (на Песках) только хорошие отзывы слышала сравнительно недорогой инэт на наше время[/hide]
нам тоже пока нравилось.. перебоев особых не было...пару раз по техническим причинам, но быстро все восстанавливали.
INFINITY писал(а):
Зажигалка писал(а):
я о Линете (на Песках) только хорошие отзывы слышала
Я плачу 30 грн.
Я сейчас тоже на 30грн. сижу и не только на форуме хватает сидеть и фотки и галереи смотреть и музыку с инета качаю...для фильмов конечно надо переходить на более быстрый пакет, но сейчас это не проблема... хоть каждый месяц переходи на новый пакет
Elamber Тебе скорость большая нужна? Мы в Нэтпоинте. Локалка за 25грн+1грн безлимитный интернет, но корость маленькая. Для форума хватает, а качать фильмы и музыку оооочень долго. Но они есть в сетке, поэтому мне нра Знаю у них есть пакеты с более высокой скоростью, но за какие деньги не знаю В принципе достаточно стабильные.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Посчитала, у меня 10-ка улетает в день! Муж принес рекламку от МТС,но если честно я уже так привыкла к своей флешке. Спросили мы за тариф 777,но нам сказали,что он продается как отдельный пакет. И никто не знает как перевестись на него с действующего.
Подскажите кто на Шевчике к кому подключиться можно нормально?!
Когда жила на Шевчике среди всех больше понравился флагман. 100 Мбит за 89 грн было. Скорость стабильная и без обрывов. Сейчас на билайне тоже 100 Мбит по 60 грн, но этот тариф как для работников Билайна
а это наша незнаю правда куда смотреть, где входящий, а где исходящий и где должно быть 5?
ну тебе грех жаловаться - Download практически 5 (это загрузка, uрload - отдача), у меня при пятимегабитке Download 2,75 - далеко не 5!!! у тебя хороший инет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
девочки Билайн - это местная кабельная сетка, как на песках Саус сайд и линет? или это мобильный интернет, просветите?
это обычный инет, как сетка он идет, такой же кабель тянется.так же подключается, как и линет и т.д. кстати, прошел слушок, что билайн захватит в скором времени и линет, и саутсайд (типа выкупит ), и много местных районных сетей, с нашего правобережного бискома (наша бывшая сеть: бородок, оспипок) и уже наверно половину абонентов перешло на билайн. в общем, это идет обычный инет, не мобильный. хотя тебе можно и не задумываться над билайном, скорость хорошая, да и я так поняла, перебоев с инетом нет. у меня у знакомого линет, так она матюкается - что инет есть через день. работает паршиво до ужаса хотя хорошая скорость, но толку от неё, если инета толком инет