Меланья, он уже был в телефоне я вообще ничего не могу понять. вай-фай подключен. моб. интернет подключен. и инета нет с другого телефона с вай-фая сидит отлично, в этом - никуда не могу зайти. ни в плеймаркет, ни просто в браузере. телефон на винде. поэтому я ничего не могу понять вайбер уже там был. просто пытаюсь ввести номер, а смс не приходит. видимо, из-за того, что нет инета. а я никак не могу понять ПОЧЕМУ его нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Меланья, отож. снесла настройки до заводских. все. чистый телефон, под ноль. вай-фай подключен - инета нет. что за фигня
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Меланья, в интернет таки я могу зайти. перезагрузила. в гугл заходит и дальше тоже с вайбером - ввожу номер телефона - дальше высвечивает окно, что придет смс, и сразу выбрасывает опять в поле хотела снести вайбер и заново установить. но в макрет (магаин)не заходит из-за отсутствия подключения хотя в браузере инет есть. т.е. якобы нет инета в вайбере и в маркете
Прям какая то беда на ноуте пишет нет подключения к инету....хотя все ок с инетом....не могу понять в чем дело... перезагружаю ноут... сыпятся в вайбере сообщения, а писать не могу....че ж такое...уже ннн--- день сижуломаю голову...