девочки, а как выводите сейчас? вилков вебмани не принимает
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
сама отвечу вывела на http://www.netexchange.ru деньги пришли в течении пары минут, быстро оформила, ничего лишнего заполнять не нужно, можно без регистрации на сайте, курс хороший, не хуже чем на вилкове оставлю себе обменник на заметку
Мне никто не ответит на вопрос. Как в вэбмани кипере присоединить новую карту? Не найду такого поля. Старой уже давно нет. Новая - не прикреплена и выводить не могу.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Я первый раз) через свою карту хочу. Ошибку допустила, запуталась вчера, но уже вроде разобралась. Я правильно поняла, если конвертировать в гривну через обменник - уйдут деньги с Z кошелька, а зайдет на U?
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква,эмм, а я не помню к какому кошельку у меня карта привязана, но выводила я на нее через обменник и уе меняла и рубли в обменнике указываешь кошелек с которого выводишь, и карту на которую выводишь, у меня не получилось выводить пока карту не привязала, только честно говоря не помню чтобы она привязывалась к кошельку, может просто к моему id
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вот сейчас смотрю менюшка финансы, там есть под кошельками "банковские карты" было раньше "прикрепить карту", сейчас просто моя карта светится. там и прикрепляла, не к кошельку определенному получается, а ко всем, к профилю или как это на вебмани называется
Silenta, ну у меня к WMID привязано 2 карты. одна валютная, одна гривневая. гривневая привязана еще и к кошельку. а валютная просто висит. значит, надо пробовать.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
wmid это называется. если на нее клацнуть, в уголочке сбоку от номера карты будет 3 точечки, типа доп.меню, там можно и открепить эту карту, если надо другую прикреплять Клюква,а выводить пробовала? Клюква,странно, у меня можно только одну карту прикрепить и не привязана она к кошельку определенному тогда наверное пробуй конвертировать валюту на грн кошелек и уже с самого вебмани выводить на карту