Хелп ми! Девочки, что с выводом денег? Раньше было. На счету 100 грн, ставлю к вводу 100 грн, там автоматом отнимаются все комиссии (0,8 вебмани и 1 грн за вывод), и на счету вебмани 0. Сейчас... На счету 100 грн, к выводу ставишь 100, пишет недостаточно денег, ставишь 99 грн, та же песня, 96 тоже нет денег на счету пишет (уже при оплате счета), а вот 95 грн выводится, а после оплаты счета на счету вебмани остаются те самые 5 грн... Бред какой-то, не пойму в чем прикол.
Девочки, подскажите..давно не получала по вебмани деньги.. Дала свой кошелек, а у меня просят телефон..говорят, что пополняют с карты..с России..и нужен мой номер телефона? я заподозрила, что что-то не так..не дала номер телефона.. Может что-то поменялось? никто не сталкивался с таким случаем?мне раньше всегда только по номеру кошелька присылали...
я уже давно через smartwm вывожу, но там надо в учетку данные заводить да, в начале
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вроде бы в списке смертников Вебмани не было, который в указе. Кто что знает? С одной стороны, выводить пока все не хотелось бы, хоть и не мульены там. Но и потерять, не дай бог, не хочется