Сегодня выводила деньги через сайт обменка.юа и видно кинули Больше года проблем не было,а тут И ничего не слелаешь,телефонов нет и на сообщения не отвечают А так срочно нужны были деньги(((
Сегодня выводила деньги через сайт обменка.юа и видно кинули Больше года проблем не было,а тут
а много времени прошло?как-то непохоже на них, я тоже пользовалась раньше, все ок было можно еще в фейсбук им попробовать написать. ну или подождать чуток....
Подскажите, может кто знает - можно иметь два WMID в вебмани на одного человека? Ну то есть у меня есть 1, и хочу повторно зарегистрироваться под другими данными...Или где почитать об этом?
Подскажите, может кто знает - можно иметь два WMID в вебмани на одного человека? Ну то есть у меня есть 1, и хочу повторно зарегистрироваться под другими данными...Или где почитать об этом?
у меня раньше были, но как теперь с этим не знаю. И аттестат начальный был.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...