В работе Skype произошел сбой по всему миру Пользователи Skype из разных стран пожаловались на сбой в работе мессенджера. Представители Skype заявили, что о проблеме знают и работают над ее устранением Пользователи из разных стран сообщили о сбое в работе Skype. Проблема возникла с настройками статуса пользователей. Все свои контакты пользователь видит в статусе офлайн, в связи с чем не может ни с кем связаться ни по видео- ни по аудиосвязи. Однако функция мгновенных сообщений продолжает работать в обычном режиме. Кроме того, пользователи не могут изменить и собственный статус. Пользователи Skype в редакции РБК также испытывают проблемы с общением в чатах.
Информация о сбое от клиентов Skype начала поступать после 11:00 мск. Пользователи также советуют не пытаться перезагрузить сервис, так как после этого некоторые испытали проблемы с входом в интернет-программу.
У кого-нибудь была проблема с отправкой сообщений в скайпе? Как решили? Не могу в чат группы, участником которой являюсь, написать. Отправляю, а напротив сообщения восклицательный знак в желтом треугольнике. Скайп обновляла, не помогло. Контактам лично сообщения мои приходят, а в группу - нет
девочки, не могу установить его на тел. ввожу логин, пароль, далее высвечивается это окно и все...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, у меня установить получилось, а вот зайти на свой аккаунт не могу С компа или нетбука заходит нормально, а с телефона ни в какую. Пробовала сменить пароль, никакого письма на почту так и не приходит
Валерьянка, ну вот и у меня в свой акк не получилось зайти, пришлось создавать новый. я скайпом в принципе не пользуюсь вообще. последний раз это было года 4 назад. а сейчас вот понадобился. пришлось новый завести
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня была проблема около двух месяцев. Не могла войти с ноута, а с планшета и телефона вхдила. На ноуте была надпись "ошибка передачи данных" Исправила таким образом - ввесла в поиск на ноуте %appdata% , там нашла папку Роуминг, там папка Скайп и там папка по названию совпадающая с именем в Скайпе. Вот ее нужно удалить. И все заработало
А я не пойму. Два дня скайп можно сказать не работает. Ни с ноута, ни с компа, ни с телефона. Переустанавливала сто раз - нифига. Я не пойму что случилось. То ли это у всех, то ли у меня одной (((
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland