пропадает клавиатура в вайбере. что это может быть? Когда хочу написать сообщение, клавиатура появляется и исчезает через пару секунд. Иногда успеваю набрать одну букву, а иногда - ни одной. При отправке СМС клавиатура ведёт себя прилично все набирается Обновления программа регулярные - все обновления стоят, что гугл-плей предлагает.
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
В последнее время Viber мне стал нравится Но первенство, всё равно, за телеграмом Как-то я хотела схитрить. Те стикеры, которые мне очень нравятся, но с телефона они платные, а с ПК - нет, решила добавить на компьютере, синхронизировав профиль и надеясь, что они в телефоне останутся - в итоге ничего не получилось. Вот блин))) Попытка не пытка
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Те стикеры, которые мне очень нравятся, но с телефона они платные, а с ПК - нет, решила добавить на компьютере, синхронизировав профиль и надеясь, что они в телефоне останутся - в итоге ничего не получилось. Вот блин))) Попытка не пытка
А я делаю по другому, в смайлах нажимаю нужный смайлик и оно автоматически (по крайней мере у меня) ищет все подходящие под него стикеры и их можно отправить (даже если он платный)
Alenka_1884, получилось Только догадываться надо, мне-то обратное надо, в уме стикер представить и предположить, какой смайлик может соответствовать, не со всеми ещё фантазия сработала. А я обычно быстро тыкнула смайл и всё))) Спасибо)))
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!