Все хотюю попробовать гуггл хром, но пока устраивает Лисичка. на ноутбуке кроме мозилы пока ничего поставить не могу
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
У меня Опера уже более 3х лет, не изменяю ей В редких случаях могу воспользоваться ещё Гугл Хромом, т.к. некоторые сайты иногда некорректно отображаются в Опере.
Последний раз редактировалось Dev4ono4ka 26 июн 2012 17:01, всего редактировалось 1 раз.
По умолчанию стоит Mozilla Firefox. Второй постоянный Google Chrome. Оба работают одновременно. Но по специфике работы у меня обычно по 3, а то и 4 браузера открыты. Третий выбирала долго. Утроил вариант Сomodo, у него платформа как и хрома. Или это их подвид. Точно не помню. Как работает нравится. От Оперы отказались с мужем больше года назад точно. Сафари попробовали, но не устроил совершенно.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)