Девочки, help объясните тупому, как прикрепить приватовскую карточку к вэбманькам! пожалуйста! мне стало страшно, т. к. я вычитала,что за прикрепление сервис webmoney "хочет" 18 wmz. Правда ли это?
Не знаю, первый раз слышу о 18 wmz. Свои карты прикрепляла давно (УКрсоцбанк и Приват банк). Маме прикрепляла неделю - две назад приватбанковскую карту, никто ничего не снимал со счета. Что бы прикрепить карту к кошельку, нужно войти в админку свою. Там есть пункт "загрузить документы" что-то в этом роде. Загружаешь картинку карты, паспорта. Администрация проверяет документы несколько дней. Если их подтвердили, то возле каждого скана будет стоять зеленая галочка.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Люд, я не задавалась вопросом, а ведь в Приватбанке можно и валютную карту открывать. Может на нее тоже можно потом валюту так же выводить?
Люда, кинула тебе в личку сайт - муж у них выводит доллары каждый месяц. Но такой прикол говорит, что пропала с сайта инфа о выводе WMZ, только гривны. Капец. Ты с ними спишись, может как-то можно договориться. Уже больше двух лет с ними работаем. Еще у Оли-Минутки есть проверенное место, не нашла контакты в личке, наверное удалила при чистке.