У меня в течение последнего полугодия по территории Крыма (имею в виду - ЮБК) нормально работают с ноутом и Пиплнетовский модем, и У-теловский (он теперь Укртелеком), и МТС-овский. Никаких проблем нет. И скорость у них примерно одинакова.
Да и потом, в нормальных гостиницах и "местах кормления" уже давно - wi-fi со скоростью, которая куда выше, чем у мобильных модемов.
А вот по дороге в Крым куда лучше, по-моему, работает все же МТС. Раньше такого не было. Провайдеры шли "ноздря в ноздрю".
у меня летом МТС был беспроводной, очень даже неплох. Соединение отличное было, потом акция закончилась, я и не стала продолжать пользование (тарифы большие предлагали)
Девочки, подскажите неопытному пользователю едем на море, на базе есть wi-fi, нужно какое доп.устройство, чтоб пользоваться или нужно перейти на беспроводное подключение? сейчас Киевстар
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
У нас дома безпроводной PEOPLEnet оплачиваем за 240 мгб- 2.60 в день,но этого хватает только на соц.сети.Видео и т.п -выходит дорого.Хотя у них есть разные тарифы,в том числе и безлимит.
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Я недавно перешла на СуперБезлимит от Пиплнета, 1200МБ ежедневно на максимальной скорости, после их исчерпания скорость падает до 128кб/сек., при этом трафик неограничен. ПлачУ 100грн/месяц. Пока меня всё устраивает
Посоветуйте тарифный пакет 3g интернета без абонплаты, чтобы деньги снималась только в тот день, когда фактически пользовался интетом и желательно подешевле!
Девочки, мечтаю на лето поехать хотя бы на пару недель в село (Михайловский район) с ребенком. Но работа никуда не девается, нужен беспроводной интернет с терпимой скоростью. Посоветуйте, что лучше взять?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Девушки, подскажите, какой модем лучше взять? Мтс, киевстао? Для пользования буквально на несколько недель. По качеству связи/тарифам, какой посоветуете на сегодняшний день? (я так понимаю, мне больше подойдет тариф ежедневный, без абонплаты)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девушки, подскажите, какой модем лучше взять? Мтс, киевстао? Для пользования буквально на несколько недель. По качеству связи/тарифам, какой посоветуете на сегодняшний день? (я так понимаю, мне больше подойдет тариф ежедневный, без абонплаты)
Лет 5 назад я более года ежедневно пользовалась МТС, мне очень нравилось всё (дома у меня все скоростное и безлимитное, я переборчивый пользователь). Сейчас бы выбрала только Киевстар, судя по качеству тел. связи МТС уже совсем не тот