Lenochka,я спросила у знакомого, скорее всего вы не правильно поняли условия. Обязательно пользоваться интернетом 3 мес, а потом можно отключатся, раньше нельзя. Срок "жизни абонента"-минимум 3 мес. Если не отключились, платить нужно. Вот отсюда ваш долг.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982,Наверное, я 3 месяца оплатила, а потом подумала ну понадобиться нет заплачу. А тут оказывается надо было платить постоянно. Хотя я им не пользовалась
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Девочки, подскажите, может кто знает. Был контракт на ОГО-мобильный на год. Долгов нет, но хочу перейти на другого провайдера, я так понимаю мне просто не оплачивать и всё? Год уже прошел давно, уже полтора года прошло.
Девочки, конечно нужно официально отказываться. Идёте туда, где подключали и пишете заявление.
+1 У нас тоже когда-то с этим проблемы были.И тоже думали,что перестанем платить и все.Но нам прислали счет,и потом пришлось оплатить за 2 мес,хотя по факту и-нетом мы уже не пользовались(съехали с квартиры)Поэтому обязательно нужно закрывать договор.Только мы вроде как-то по телефону отказались,но могу ошибаться
Олифтина,да, нужно писать заявление. Если бы ты написала до 31.01, то отключили бы до февраля, а теперь придется платить за февраль. Зайти в ближайшее отделение Укртелекома и спроси, может заявку на отключение можно у них оставить. Если нет, тогда Фестивальная и Малый рынок всю неделю, без выходных работают.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Не знаю в какую тему написать.. Девочки, у кого-то кроме нас еще есть проблемы с подключение в последние несколько дней? Интернет то появляется, то исчезает. Часа 2 нету, потом минут 10 есть. В воскресенье вообще весь день е было, аж до вечера, а потом опять с перебоями((( Достало уже