Я админ группы на одноклассниках(нас 5600 участников)Обсуждаем множество тем, инетерсно что состав участников разный по полу, возрасту, месту жительства и мировозрения Есть у сайта недосатки.Раньше регистрация была бесплатной,сейчас платная.Но в общем хороши сайт для общения, можно много найти собеседников,друзей и приятно провести время
Аналогичная ситуация. На Одноклассниках уже года 3, Вконтакте вообще не зарегистрирована. Раньше сайт нравился, действительно нашла очень много однокашников и друзей из детства. Но новый дизайн убил все желание там быть. Захожу максимум раз в день проверить сообщения и усё
мой аккаунт полгода назад тоже взломали и спамили через него, пришлось новый создать.К дизайнуу одноклашек уже привыкла , а В контактах один плюс есть прикольные приложения и еще можно найти даже соседей ....
Да уж, одноклассники вообще испоганились, даже неохота туда заходить, тормознутый сайт какой-то стал. И псотоянно взломы происходят, у меня тоже не раз уже такое было.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Присоеденяюсь Захожу туда только когда вижу что пришло письмо, а так просто - желания нет Да и тормазит комп когда открываю этот сайт
Вот-вот, у меня тоже весь ноут при открытии тормозит, раньше тоже заходила . как только письмо приходила. а сейчас даже списьмом не захожу. уже когда насобирается побольше, тогда... Это ж надо было так сайт испоганить...а все так чудесно начиналось.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
И я свои 5 копеек по поводу Однокласников, Мою страничку наверное кто-то по приколу взломал , и поменял пароль. Уж я им писала-писала, чтоб на мыло выслали контрольный вопрос, чтобы пароль восстановить-до лампочки, у меня такое впечатление, что эти письма никто не читает.Друзей всех предупредила, если вдруг будет от моего имени спам рассылаться, чтоб меня не вспоминали незлым ,тихим словом... Некоторые удалились из друзей , некоторые нет.Так и висит моя страничка, безтолку... А новую создавть не хочу, не хочу платиь 10 грн, за то ,что паршиво следят за своим сайтом. ФФФССЁ, высказалась....
_______________________________ Родными мы становились постепенно,а чужими-в одно мгновение....
нателла Ваша ситуация - один в один с моей! Я тоже объявила им бойкот. Не хотят работать с каждым пользователем(они так и написали в стандартном письме) , ну и я не стала второй раз регистрироваться!