Я немного побаиваюсь через инет заказывать особенно одежду и обувь. Всякое бывает, а вдруг мне что-то понравится, закажу, а придет совсем не то, или с размером не угадаю
Оч люблю покупать в инете. Магазины утомляют. А тут сидишь себе отдыхаешь, выбираешь, покупаешь... Плохо одно, затягивает. Одежду конечно беру, технику, год назад пылесос купила циклонический, ненарадуюсь, до сих пор в магазинах таких не вижу.
последнее время нра делать покупки через иннет.но все таки осторожно отношусь к одежде...а обувь-ни за что не куплю а вот косметику,парфюмерию,что то для ребенка и для дома- с удовольствием
Три варианта для данного голосования - ну очень мало. На днях срочно искали на подарок электронную книгу, наша модель нашлась в розетке, пришла за 2 дня, все довольны.
Заказываю практически всю одежду и нижнее бельё в "бонпри", больше на другие магазины пока не решилась.
Мелкие бытовые электроприборы (эпилятор, утюжок для волос, фен, утюг) и всякие компьютерные причиндалы (клавиатуру, микрофон, камеру, мышку) заказывала пару раз, выбирала интернет-магазин из расчета чтобы находился в моем городе и могла легко забрать, но пару раз из других городов тоже присылали .
Постоянно заказываю товары для творчества.
Несколько раз покупала бижутерию, украшения для волос, различные цветы из ткани и т.д. (находила людей в контакте, интернет-магазинов с нормальной ценой и качеством по этим товарам не видела).
Одежду (к счастью, такого чтоб не подошло и не понравилось не было, фигура у меня стандартная), книги постоянно, пару раз всякие там благоглупости покупала - типа чехлов на телефон, офисных приколов разных... С обувью не свяжусь никогда
Любой по возможности. Технику уже давно только через инет - дешевле и выбор интреснее. Остальное по-всякому. Многое хочется пощщщупать. Проколы случались только с обувью (американской).
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Я заказываю через интернет все. И косметику и одежду, чай, кофе и многое другое. Быт технику заказывала небольших габаритов и с наличием на скадах в Запорожье.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Технику, обувь (только проверенной марки, не сомневаюсь насчет размера), бытовую химию, товары для дома. Одежду практически не покупаю, волнуюсь, вдруг не подойдет