_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я тоже не понимаю, откуда у людей столько тщеславия... они реально думают, что их кофе, их прикид или их туалет кому-то интересен... я в шоке. ладно когда какие-нибудь публичные люди таким страдают - пиар бесплатный, но девочки-студенточки... бррр...
да ладно, что в этом такого в нашем мире, когда разговоры с людьми становятся все более редкими, когда информацию о жизни знакомых ты скорее узнаешь из ленты друзей, чем из первых уст, не желание пользоваться такими мощнейшими ресурсами, как инстаграм, мне не понятны. да существует куча_непонятных_девочек, с непонятными_походами, луками и видениями себя, но зачем на них обращать внимание, если они вам не интересны (банально на это нет времени ) гораздо удобнее получать информацию о том, что тебе интересно, в кратком, резюмированном виде, не задалбывая друзей из разных стран и часовых поясов, вопросами ну_где_свежие_фото (мысли, разговоры)? все известно заранее - ищите в facebook и instagram
Лиль, ну Контакт тоже вроде не особо интеллектуальный ресурс
рискну высказаться, что это очень поверхностное мнение о соцсетях . создайте себе второй аккаунт, не добавляйте своих друзей (а именно некоторые из них изрядно загаживают ленту мусорными новостями) и подпишитесь на умные паблики и группы. и увидите, что будет. у каждого из нас сугубо свой вконтакте, ровно такой, куда нас самих занесло. вот девочки пишут, что и Инста такая же. охотно верю, и продолжу ее исследовать, потому что у меня там есть акк, не особо им пользуюсь пока.
в нашем мире, когда разговоры с людьми становятся все более редкими, когда информацию о жизни знакомых ты скорее узнаешь из ленты друзей, чем из первых уст, не желание пользоваться такими мощнейшими ресурсами, как инстаграм, мне не понятны.
а что мешает следить за жизнью своих друзей и знакомых через какой-то один ресурс?.. в том же ВК есть возможность и за друзьями наблюдать, и паблики всякие есть - о спорте, о кулинарии, об уходе за детьми (тут кто-то писал, что находит в таких сетях информацию). тогда почему не сидеть в одном ВК, к примеру? нет, надо как мои друзья - зарегиться в ВК, в Одноклассниках, на твиттере, на фейсбуке, на инстаграме... Зачем, кто мне объяснит?.. считаю, что для информации и поддержания связи были созданы и неплохо справлялись Вк и Одноклассники. а инстаграмм - это баловство какое-то...
Nochenyka, Яна, значит у вас мало друзей "не здесь" Никто в мире не сидит вконтакте и на одноклассниках - для этого есть facebook, insagram и twitter
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А еще особенность изначальной привязки ресурсов к Iphone- о ней не стоит забывать - что в США, что в Канаде вопроса "какая у тебя марка телефона?" для срендестатистического пользователя не существует ответ один и чем большее количество сервисов изначально привязано к iOs, тем большее количество людей ими пользуется ни о чем не задумываясь, просто "по умолчанию"
неплохо справлялись Вк и Одноклассники. а инстаграмм - это баловство какое-то...
А еще есть зарубежная сеть картинок (не фото, а картинок) pinterest. И если его пошерстить, то станет ясно, откуда родом 90% картинок ВК и ОК. Они далеко не первоначальны На том же pinterest фотографы черпают идеи у зарубежных фотографов, там же креатив хендмейда, интерьерные картинки ВК, заплетённые косы и фото накрашенных глаз Расширьте границы, это интересно И Инста тоже из этой серии.
Mashali, хм... есть и в США, и в Японии, и в Португалии, и в Германии... и че-то сидят в контакте. отставшие от жизни, видимо. и потом... неужели все ваши друзья, которые живут за границей - вам настолько важны, что вы жить не сможете, не зная как у них там дела... как по мне - если друг достаточно близкий, с ним можно хотя бы раз в неделю связываться по скайпу или почте. и не обязательно ради него, родимого, регестрироваться в дополнительных соц. сетях.
Алёшкина писал(а):
Расширьте границы, это интересно
расширять границы - это путешествовать. а не искать дополнительный ресурс залипания перед монитором. я никого ни к чему не агитирую, просто не вижу смысла столько времени посвящать интернету. как я сказала - функционально человеку может быть достаточно одной соц.сети. пускай не ВК и не Одноклассники, пусть это будет фейсбук, или твиттер, кому что...
Алёшкина, ИМХО Pinterest - это что-то более "умное", чем инстаграм Фотографии, выложенные там, обладают "ненулевой" художественной ценностью, а вот в инстаграме может быть все что угодно
Nochenyka, тогда я не берусь предполагать, почему ваши друзья сидят вконтакте.
Меня все устраивает и в англоязычных, и в наших ресурсах - и чем их больше, тем лучше люди, все таки, деньги зарабатывают написанием программ
Алёшкина, ИМХО Pinterest - это что-то более "умное", чем инстаграм Фотографии, выложенные там, обладают "ненулевой" художественной ценностью, а вот в инстаграме может быть все что угодно
Инстаграмм для меня пока просто для "поглазеть". И видимо быстро надоест. А вот Pinterest - нежно люблю и много черпаю оттуда и для жизни, и для работы, и для хобби. Туда как ушел, вернуться трудно, ибо дерби безумно интересные. А если оттуда переходить еще и на буржуйские сайты, то открывается совсем другой интернет. При этом Pinme - дешевая "калька" на него. Там одни пины из ВК