У меня все друзья в основном в Одноклассниках и ВК сидят, в ФБ - единицы)) Завела аккаунт ради интереса)
_______________________________ Жизнь коротка - нарушай правила. Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться! (:
Моя самая любимая соц. сеть. О контакте и одноклассниках вспоминаю очень редко, как-то лень туда заходить.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Обожаю facebook! У меня хорошая лента новостная + знакомые журналисты, друзья по работе. Поскольку наша работа связана с социальными сетями, то не пользоваться активно не получается. Вконтактик давно уже не привлекает в таком объеме. Конечно, facebook не без греха, реклама у него навязчивая и еще много-много чего, но я его нежно люблю. Особенно, за его связь с Instagram и foursquare. Впрочем, контактик тоже обзавелся уже возможностью публикации с Instagram.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко