а мои никто никогда не крал Да и зачем это кому-то надо? И мне по большому счету наплевать на такие недоразумения. В нете выкладываю только прошедшие мою глубокую цензуру фотки Так что мне не жалко
Santanella, ну не знаю. Возможно если б увидела, то какие-то эмоции это во мне б и вызвало. Максимум написала бы этому человеку. А удалять свои фотки с контакта и одноклассников в любом случае не стала бы
не впечатлительная просто я уже давно перестала выкладывать фотки на форумах, да и в соц.сети давно их не добавляю. А вот те фотки, которые были раньше загружены как-то не решалась удалить. А теперь решилась окончательно
Меня контакт в последнее время вообще бесит. Ставлю защиту приватности, через время открываю альбом - доступ всем пользователям Обратно меняю и сохраняю , нормально, через время - обратно доступ для всех. Уже и пароли меняла - такое ощущение, что это специально делается. Заходишь на сайт какой-то только начинаешь регится, тебе автоматически вставляются твои данные строками, которые не изменяются. Я понимаю, что они собирают базу по айпи, но какого *** контакт раздаёт мои личные данные. Один раз вместо аватара фотка моя поставилась, при чём не с главной страницы, а из альбомов.